Как избавиться от морщин под глазами и отеков с помощью алоэ
: Комментарии

Замучили морщины под глазами и отеки? Тогда непременно попробуйте приготовить дома эффективный тонизирующий гель с алоэ. Он прост в приготовлении, обладает максимальной эффективностью и не оставляет морщинкам, «гусиным лапкам» и другим косметическим дефектам ни единого шанса! Попробуйте приготовить – не пожалеете!

Морщины под глазами и отеки: поможет домашний гель с алоэ
budvtemi.com

Как избавиться от морщин под глазами и отеков в домашних условиях

Морщины под глазами и отеки: ингредиенты для домашнего геля с алоэ

Для приготовления эффективного тонизирующего геля с алоэ для глаз против морщин и отеков, а также для сияния вашей кожи, потребуется подготовить следующие ингредиенты:

  • 5 ст. л. разбавленного геля алоэ;
  • 2 мл сандалового эфирного масла;
  • 3 мл масла розы (эфирного);
  • 1 мл гераневого эфирного масла.

Чтобы точно вымерить ингредиенты в мл, попробуйте взять пипетку. 1 капля – это примерно 1 мл. Проще некуда! Гель алоэ вера разбавлять лучше в 10 раз от первоначальной концентрации.

Как приготовить гель с алоэ от морщин под глазами, гусиных лапок и отеков

Чтобы приготовить гель против морщинок, отеков и «гусиных лапок», потребуется тщательно перемешать алоэ сначала с сандаловым маслом, затем с маслом розы и герани.

После смешения гель с алоэ нужно перелить в удобную емкость для хранения. Она должна быть герметичной. В прохладном месте, например, в холодильнике на нижней полке, емкость простоит до 3-4 месяцев и не растеряет своих полезных свойств.

Как использовать чудо-гель от морщин под глазами

Чтобы без труда избавиться от проблемных зон вокруг глаз, следуйте инструкции:

  • После пробуждения тщательно умойте лицо теплой проточной водой. Особое внимание уделите области вокруг глаз.
  • На чистую, высушенную полотенцем кожу наносят прохладный гель из алоэ и эфирных масел.
  • Наносить его лучше похлопывающими движениями. Втирать и растирать гель не нужно.
  • Если планируется нанесение макияжа, гель после 10-15 минут смывают также теплой водой.

Чтобы увеличить эффект от применения тонизирующего геля с алоэ, можно использовать его в совокупности с увлажняющими или возрастными кремами. Последние лучше наносить на ночь, а с утра после очистки лица – гель по инструкции выше. И очень скоро мелкие морщины под глазами, «гусиные лапки» и отеки сойдут практически на нет!

Обязательно возьмите рецепт геля на вооружение! Его действие уже успели проверить и оценить многие женщины. И не пожалели об этом! Делитесь рецептом чудо-геля с подругами, рассказывайте в комментариях, как сами избавлялись от морщинок. И пусть морщины под глазами и отеки больше вас никогда не потревожат!




Loading...

Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments