Простой графический тест: что увидели на рисунке, так вы идете на компромиссы
: Комментарии

Жаркие ссоры, слезные примирения – это неизбежные явления в жизни любого человека. К сожалению, конечно. При этом самое логичное и человечное завершение любой ссоры – именно примирение. Люди остывают, начинают искать компромисс: пытаться общаться, объясняться, просить прощения. Примечательно: есть тип людей, который с охотой идет на компромиссы, а есть те, для которых компромисс и извинения – прежде всего шаг через себя. Минутный графический тест покажет, к какому типу людей вы относитесь.

Простой графический тест: что увидели на рисунке, так вы идете на компромиссы
gornnisa.ru

Взгляните на картинку. Если первым вы заметили …

1. Воздушное сердечко

Значит, вы принадлежите к типу людей, охотно и без ущемления собственных интересов идущих на компромисс и ищущих его. Вы способны извиниться, если виноваты перед кем-то.

При этом вы можете наблюдать за собой острую необходимость в примирении лишь тогда, когда ощутите, что скучаете по человеку сильнее, чем обижены на него.

2. Дерево

Если первым на картинке вы увидели дерево, то вы из тех людей, которым нужно время. Много времени. Если первому типу людей для готовности идти на компромисс может потребоваться час-два, то вам – день и более.

При этом вам важно осознать, что человек вам по-настоящему важен и необходим. Вы будете анализировать ситуацию со всех сторон и пойдете на решение искать компромисс без сожалений лишь при условии, что виноваты не меньше другой стороны конфликта.

3. Лицо женщины

Если первым на рисунке вам бросилось в глаза женское лицо, знайте: вы относитесь к самому душевному и человечному из всех типов. Вы, в первую очередь, будете искать причины в себе и корить именно себя в том, что позволили себе лишние эмоции.

Примечательно: если вина за вами – вы легко попросите прощения. Если же кто-то решится извиниться перед вами, вы сначала проанализируете, действительно ли человек понял, что не прав. Прощение он получит, но в случае фальши выводы вы сделаете.

4. Карабкающихся по тропинке людей

Вы из тех, кто просто ненавидит примирения и все, что их касается. Вам приходится перешагивать через себя, чтобы пойти на компромисс. Для вас ссора – это, скорее, тупик в отношениях с другим человеком, а мир — иллюзия и фальшь.

5. Деревню у подножия горы

Вы – человек, который не способен забыть о негативе и простить обиду. Даже если примирение чудеснейшим образом произойдет, вы навсегда запомните факт конфликта. При этом все скрытые обиды вы, наверняка, привыкли хранить в нагрудном кармане в виде камней, которые полетят в оппонента при малейшей необходимости.

Какой тип получили? Совпал ли он с действительностью? Если да, не забудьте поделиться тестом с друзьями. Или врагами! Может, появится повод помириться? В конце концов, пусть и себя проверят.




Loading...

Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments