3 проверенных метода избавиться от сглаза или порчи
: Комментарии

Подозреваете, что на вас лежит сглаз или порча? Может, даже ощущаете их негативные последствия? Тогда ознакомьтесь с тремя надежными способами, позволяющими избавить от них. И непременно попробуйте! Как и что делать, чтобы снять с себя сглаз или порчу – в материале статьи.

3 проверенных метода избавиться от сглаза или порчи
arbuztoday.ru

Как избавиться от сглаза или порчи: 3 проверенных способа

Способ №1

Чтобы снять с себя сглаз или порчу, берут собственную небольшую фотографию, как на паспорт. На чистый кусок белой бумаги, размером чуть больше фотографии, клеят посередине подготовленное фото.

Когда заготовка от сглаза и порчи готова, ее потребуется носить в нагрудном кармане в районе сердца лицевой стороной к себе. Делать это нужно не меньше 3-х суток.

Спустя 3 дня потребуется взять небольшое блюдце и свечу. Ее поджигают обязательно спичками, а бумагу с фотографии обрезают. Обрезанную заготовку прячут в плотный темный конверт и кладут в укромном месте дома, где ее никто не сможет найти.

Обрезанную бумагу после того, как конверт спрятан, потребуется сжечь. Делать это нужно на пламени зажженной в блюдце свечи. Когда она полностью сгорит, пепел потребуется, не рассыпая, полностью смыть в унитаз. Свече обязательно нужно дать догореть до конца.

Способ №2

Берут в ладонь небольшую горсть соли и, поднеся к губам, произносят заговор:

«Отговариваю раба Божьего (имя) от колдуна и колдуницы, от черного и черемного, от белого и русого, от девки-самокрутки, от бабы-простоволоски. И как никто не может своего локтя укусить, также бы не могли изурочить и испортить раба Божьего (имя), и не могло бы заразить его ветроносное язво. Будьте, мои слова, крепки, лепки и будьте, мои слова, единокрупно не в договоре и переговоре тем моим словам губы на зубы — замок, язык мой — ключ. И брошу я ключ в море, останется замок в роте. Бросил я ключ в синее море, и щука-белуга подходила, ключ подхватила, в морскую глубину ушла и ключ унесла. Аминь».

После этого соль кладут в темный плотный мешочек и прячут в укромном месте дома. Такой оберег избавит от сглаза и порчи, а в будущем поможет защитить себя и домашних от негатива.

Способ №3

В спальной комнате в горшочек с растущим кактусом кладут сырое яйцо в скорлупе. На ней при этом пишут фломастером собственное имя. Спустя 9 суток яйцо успеет впитать в себя негативную энергетику сглаза или порчи, и тогда его потребуется вынуть.

После этого скорлупу слегка раскалывают, а белок и желток выливают в унитаз, приговаривая: «Яйцо выливаю, с себя грязь смываю». В завершение кактус обязательно нужно вслух поблагодарить и обильно полить водой.

Бонус: как снять сглаз, оговор, порчу

Снятие сглаза

Берут стакан чистой воды, засыпают в него 3 щепотки соли. После этого подносят стакан к губам и произносят оберег: «Свет Батюшка, Божья Матушка, мне помогите, с раба Божьего (имя) сглаз снимите. Аминь». В завершение воду сливают в раковину.

Снятие оговора

Оговор снимают умыванием каждые 2 часа прохладной проточной водой. Длительность одного умывания – не менее 2 минут. Умываться при этом стоит так: поднести полные воды ладони к лицу, немного задержав их вплотную к коже. После умывания необходимо стряхивать руки прямо над раковиной.

Снятие порчи углем

Берут 3 небольших березовых уголька, опускают в чистую воду и повторяют три раза оберег, плюясь через левое плечо: «Вбери, черный уголек, с раба Божьего (имя) все плохое да все злое, порчу напускную — с дыму, с жару, с ветру — всю сними, чтоб в трубу да в щель залетела, в открытую избную дверь отправляйся. Гоню я, раб Божий (имя), без хитрости, без мудрости, добрыми делами, Божьими словами, огнем горючим да огнем палючим из моего, раба Божьего (имя), дома. Ни ветры-ветродуи не повредят, ни дожди проливные не смочат. Силой громовой, небесной снимаю, отправляю все боли болющие со всех органов, тела белого, сердца горячего, алой крови бегучей. Нет на рабе Божьем (имя) ни гнева людского, ни звериного рыка, ни злого крика. Откуда ты, чернота, пришла, к тому и ступай».

Если этим способом вы пытаетесь помочь снять порчу близкому или родному человеку, необходимо предварительно, до начала обряда, произнести слова: «Тебе, Господи, принадлежит Царство и Сила и Слава. Во веки веков. Аминь».

Снятие порчи церковной свечой: отжигание

Такой метод снятия порчи, как отжигание, является очень эффективным для ряда видов порчи. Итак, выставляют подряд иконы Богородицы, Христа, Пантелеймона Целителя. Для подготовленной свечки делают бумажную юбку, чтобы воск стекла на нее, не попадая на руки.

В процессе обряда на теле должен висеть крест, а тому, на кого наведена порча, нужно встать или сесть. Свечу поджигают, обходят сидящего или стоящего, крестят его рукой со свечкой, начиная с головы, заканчивая ногами, спереди и сзади. Большие и малые кресты проставляют по всему телу. Когда доходят до левой руки, начинают идти в обратную сторону: ее нельзя переходить.

В процессе обряда непременно произносят: «Отче наш», «Животворящему Кресту», 90-й псалом и молитву от порчи: «Именем Господа нашего Иисуса Христа выгоняю тебя, нечистый дух, из тела раба Божьего (имя). Связываю тебя, нечистый дух, молитвами, уничтожаю огнем. Силою, данной мне от Бога, запрещаю быть тебе в теле раба Божьего (имя). Именем Господа Бога нашего Иисуса Христа приказываю тебе, нечистый дух: покинь тело раба Божьего (имя) отныне и навсегда! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

В процессе совершения снятия порчи свеча будет указывать на пораженные места: пламя будет дергаться, фитиль потрескивать и т.п. При этом если свеча потухнет – это значит, что порча сильна. Зоны, где она затухала хоть раз, потребуется окрестить несколько раз со вновь зажженной свечой.

По завершении обряда огарок свечи и использованные спички заворачивают в плотную бумагу, комкают и сжигают подальше от дома. Пепел присыпают землей. Во время сожжения приговаривают молитвы «Отче наш» и «Животворящему Кресту».

После этого, молча, идут домой, моют руки до локтей прохладной водой. Затем рекомендуется прочитать благодарственные молитвы. Всего обряд необходимо повторять несколько раз, до момента, пока пламя не станет гореть ровно, перестав тухнуть, колыхаться, а фитиль перестанет трещать.

Очищение зеркала свечей: сжигание негатива в пламени

Зеркало – это магический предмет, способный запоминать данные, не воспринимаемые человеческим глазом. Каждый раз, глядя в зеркало, люди записывают в него какие-то данные, а старые при этом, хранящиеся в серебряной глади, имеют свойство влиять на глядящего. Если старые данные, запечатленные зеркалом, оказались негативными, смотрящийся может столкнуться с неприятностями, недомоганиями.

Чтобы этого избежать, зеркала дома требуется хорошо очищать. Их промывают чистой водой, затем плюют на поверхность и растирают плевок. Зажженной спичками свечой водят по часовой стрелке перед зеркалом несколько раз. Это поможет избавиться от негатива, запечатленного в зеркале.

Чтобы зеркало зарядить позитивной энергетикой, уходя из дома или смотрясь в него, произносят: «У меня все хорошо, все в порядке».

Возьмите эти способы избавления от негативной энергии, порч и сглазов на заметку! И непременно поделитесь ими со своими братьями и сестрами. Будьте здравы! Аминь!



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments