Мистическая нумерология: о чем способны рассказать тройные числа
: Комментарии

Нумерология описывает тройные числа как идеальные и совершенные комбинации. Приверженцы такой дисциплины придерживаются мнения, что эти числа – олицетворение идеала всех мировых цифр. Они уникальны и наделены мистической, магической силой. Интересно?

Мистическая нумерология: о чем способны рассказать тройные числа
wemystic.com

Нумерология – полная удивительных вещей наука

Она позволяет узнавать людям много нового и интересного о цифрах, которые окружают нас повсюду. Приверженцы нумерологии утверждают, что числа первичны по отношению к людям и появились намного раньше первых цивилизаций. А любая тройная цифра – это усиленное отражение любого однозначного числа.

Толкование тройных чисел

000

Такая комбинация символизирует накопление сил и энергии, способности созидания и уничтожения. Просто 0 – это символ зарождения, развития всего Земного. Эти характеристики затрагивают не только материальный, но и нематериальный мир. Символизирующий 000 уровень развития является недоступным для людей, поскольку представляет собой элемент божественности.

111

Просто 1 – это символ выносливости и силы воли в нумерологии. Комбинация 111 – утроенная единица – символ абсолютной и несокрушимой, бесконечной силы. Также 111 – это бесконечность энергетики.

Может ли человек постичь этот поток? Вряд ли. Но все зависит от индивидуального уровня развития. Нумерология говорит: когда человек вооружается какими-либо числами, он может изменить собственную жизнь.

Если вы ощущаете дефицит энергии, непременно окружайте себя числом 111. Например, выберите его номером квартиры или дома, офиса.

222

Число 222 является совершенной двойкой в нумерологии, символизирующей рационализм, индивидуальность. Также она представляет собой олицетворение природных принципов – вещей, происходящих с любым из нас вне зависимости от желаний. Вещей, которые подчинены лишь природным законам.

333

Такое число – это символ расцвета чувственных начал и любви, энергии волшебства. При этом никакого отношения к простейшим и низшим людским чувствам число 333 не имеет.

Оно олицетворяет высшую любовь, прекрасную и мощную настолько, что обыкновенный человек не выдержал бы ее ощущения. Это буквально божественная любовь и чувственность.

Применять в личных целях число 333 довольно проблематично. Просто окружить себя цифрой – не значит получить результат. При этом необходимо быть глубокодуховным и жертвенным человеком, уметь видеть прекрасное в любых жизненных мелочах.

444

Число отражает единство духовной и материальной гармонии. Мощь числа 444 настолько велика, что просто представляя ее, человек способен улучшить и гармонизировать собственную жизнь.

В отношении человеческого начала и существования, 444 символизирует баланс между внешним и внутренним миром. При этом созидание – прямой путь к восстановлению баланса, а разрушение лишь отталкивает его.

555

Данное число является символом божественной энергии, творчества, чего-то высокого и недоступного обыкновенным людям. Цифра 555 сродни энергетическому уровню, на котором Бог сотворил текущий мировой порядок и отделил его от хаоса. 555 – символ создания, не учитывающий жизни прошлых поколений.

Использовать это число в собственных целях стоит людям, ищущим энергетического вдохновения. Но не стоит забывать об осторожности, поскольку не всем из людей может оказаться подвластным потенциал тройной пятерки.

666

666 считается несчастливым числом, числом «зверя» и большинством людей приравнивается к числу 13. На самом же деле, чисто нумерологический смысл числа связан со страстью к материальным благам, желаниями обладания, вожделения, коллекционирования.

С одной стороны, определение числа «зверя» справедливо – именно 666 олицетворяет все людские низменные страсти. Сила числа просто не поддается осознанию, оно способно покорить и подчинить человека. 666 – символ всепоглощающего и творящего огня.

777

Во множестве культур 7 – символ счастья и удачи. 777 же – это божественное вмешательство в жизнь людей, влекущее за собой удовлетворение, радость и счастье.

7 способна не только вытащить любого из пропасти абсолютного отчаяния, но и низвергнуть с пьедестала самолюбия. 777 обладает способностью воздействия на всех людей. Известный нумеролог И. Лазарев вообще описывает число как «божьи силы».

Цифра поможет духовно слабым людям. Она может стать полезной во время медитации. Ее достаточно написать на листке бумаги и сконцентрироваться на написанном.

888

Цифра олицетворяет расцвет смысла обыкновенной восьмерки. Она отражает бесконечную мудрость, высший разум, недоступный простым смертным. Также 888 отождествляется с единством духовного и материального начала.

888 способна помочь людям разобраться с тем или в том, что недоступно для их понимания. Достаточно изобразить 888 на листе бумаги в виде точки. Непродолжительная медитация на изображение поможет найти ответы на насущные вопросы.

999

9 – символ человеческой души. Если ее разгадать, можно осознать, почему у человека такая жизнь, и почему она полнится теми или иными событиями. 999 же – символ вселенской души, находящейся намного выше, вознесенной над нами.

Не зря тройные числа считаются идеальными. Они наделены небывалой энергией и смыслом, которые неподвластны человеческому пониманию. Уважайте эти числа и знайте: именно они помогут каждому из нас приблизиться к недоступным пока высотам и постичь новые грани и миры!




Loading...

Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments