На пике стиля: какие женские юбки самые модные в 2019 году
: Комментарии

Юбка – та деталь одежды, без которой невозможно представить женский гардероб. Причиной тому служит универсальность: при помощи юбки можно создать множество совершенных и практичных образов на каждый день. Но мода не стоит на месте. Не пора ли перебрать шкаф? Какие юбки будут популярны в 2019 году – в материале статьи.

На пике стиля: какие женские юбки самые модные в 2019 году
omode.info

Мода прямиком с мировых подиумов

Что касается женских юбок, в 2019 модельеры и стилисты сделали ставку на бессмертную классику. Но не обошлось без необыкновенных стильных причуд! Рассмотрим самые трендовые юбки, которые в наступившем году предлагают носить знаменитейшие кутюрье и модные дома.

Юбка-карандаш

omode.info

Что говорить? Карандаш – это юбка, не выходящая из моды уже много лет подряд. Предложенные модельерами варианты исполнения позволяют взглянуть на юбки-карандаши по-новому: теперь это не просто офисный вариант, но и торжественная деталь гардероба. Фактурные ткани, блеск, кожа и пайетки – такой декор делает юбку-карандаш универсальной моделью.

Юбка с запахом

omode.info

Оседлав волну популярности, юбки с запахом не покидают модных топов уже несколько сезонов подряд. Разнообразная длина и форма, материалы, из которых сегодня шьют такие юбки, позволяют сделать выбор даже самым требовательным особам.

Наличие миниатюрного разреза сбоку или по центру сделает из юбки с запахом элегантную и сексуальную деталь гардероба. Подвязав такую юбку подходящим поясом, можно создать превосходный лук.

Плиссированные модели и юбки со складками

omode.info

Преимуществом юбок со складками и плиссировкой является универсальность. Их можно носить как со строгими деловыми блузками, так и с романтичными водолазками и легкими футболками. В модном приоритете – средняя длина.

Выбирая складки, стоит ориентироваться на особенности собственной фигуры. Крупные складки не подойдут леди с формами. Что касается плиссе – это своего рода «палочка-выручалочка». В сочетании с белой блузой и ярким макияжем, темная плиссированная юбка будет выглядеть идеально. Пышным красоткам лучше выбрать частичную плиссировку, стройным – сплошную.

Юбки с принтом

omode.info

Если при виде классических и строгих моделей юбок вас тянет позевать, принт – то, что нужно! Кто-то решит возразить, что юбки с рисунками выглядят глупо, но ошибется: принты на пике стиля в 2019. Выбирая яркую юбку с рисунком, стоит соблюдать одно правило – сочетать ее только с однотонной верхней одеждой.

Деловая клетка

omode.info

Юбки в клетку – излюбленная многими модельерами вещь. Опасаться клетки не стоит, достаточно грамотно сочетать ее с другими элементами образа. Например, дополнив юбку в клетку длинным свитером и грубыми ботинками, можно получить превосходный образ.

Теплые юбки-пледы

omode.info

Юбки-пледы – то, что нужно для холодной погоды. В сочетании с теплым верхом в виде джемпера или плотной водолазки и меховой жилетки они будут выглядеть совершенно. Популярная длина – любая от мини до макси. Что касается миди, трендовая форма – «колокольчик».

Юбки из кожи

omode.info

В 2019 стилисты не забыли и о кожаных моделях, сделав ставку на ткань с виниловым эффектом. Разнообразие фасонов позволит сделать подходящий выбор даме с любым вкусом, важно лишь учитывать особенности фигуры. А также держаться в рамках стиля! Красоткам с широкими бедрами, например, идеально подойдут кожаные юбки свободного покроя в шоколадном цвете или бордо.

Прозрачные юбки

omode.info

Прозрачные юбки дамам предлагают носить «Dior» и «Armani». Особенно с плотными свитерами и длинными сапожками. Для смелых женщин идеальным выбором станет юбка из нескольких слоев органзы или фатина. Если желания «светить» ногами и другими частями тела нет, стоит выбрать модели с плотными подъюбниками.

Укомплектовывая или перебирая свой вещевой шкаф, пересмотрите юбки. И при необходимости дополните коллекцию модными моделями! Не бойтесь экспериментов, любите себя и будьте стильными, красотки!

По материалам: omode.info




Loading...

Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments