Она умеет шить и учится водить машину, хотя у нее нет ни рук, ни ног
: Комментарии

Это история о том, как человек может добиться всего, если ставит перед собой цель. Эми Брукс из Питтсбурга появилась на свет с врожденным дефектом. В процессе беременности у плода не развились руки и ноги. Сразу после рождения от девочки отказались настоящие родители. Мать просила персонал больницы не приносить ее на кормления. Но малышке повезло! Нашлись люди, которые не оставили ее, и помогли стать тем, кем она является сейчас.

Она умеет шить и учится водить машину, хотя у нее нет ни рук, ни ног
Amy Brooks/facebook.com

История Эми Брукс

Почти сразу после того, как от нее отказались настоящие родители, девочку удочерила семья Брукс. Как позже призналась Эми, врачи не надеялись на то, что она станет независимой. Но родители отказались смириться с этим, и сделали все для ребенка. Именно они мотивировали ее стать лучше.

Конечно, ей не все удавалось легко и с первого раза. Сначала приходилось трудно, но с годами она обрела долгожданную независимость. А сейчас повзрослевшая женщина учится водить машину.

Она понимает, что не может делать все так же, как другие люди. Но это не останавливает ее, а лишь мотивирует. Эми уверена, что может справиться со всем, просто иначе, чем остальные.

Чем занимается Эми Брукс по жизни

Женщина ведет собственный канал на YouTube под названием «Как она это делает?». Подписчики могут увидеть, как она справляется с повседневными делами без рук и ног. Сама Эми признается, что ей непросто находиться перед камерой.

Но она делает это для тех, кому нужна ее поддержка. Поскольку в мире еще много людей с врожденными дефектами, которым просто нужна мотивация.

Женщина сама создает собственные видео, без помощи других людей. Она настраивает оборудование и записывает ролики. Чтобы сделать это, использует подбородок, рот и плечи. Кроме того, она говорит, что любит делать фотографии, но профессиональным фотографом себя не считает. Ежедневно получает десятки комментариев на страницах социальных сетей. Есть и негативные, но большинство из них – положительные, со словами поддержки.

Как признается сама Эми, своим самым большим достижением она считает умение шить. Женщина считала, что никогда не сможет этому научиться. Но этот вызов, как и прочие, она тоже преодолела. Эми шьет сумки, которые затем продает через социальные сети.

Ее родители мечтали о том, чтобы девушка стала независимой. Но они и представить не могли, что она добьется такого успеха. Мама Эми признается, что хотела лишь, чтобы она не была привязана к креслу. Поэтому полная независимость стала для нее приятным сюрпризом.

Amy Brooks/facebook.com
Amy Brooks/facebook.com
Amy Brooks/facebook.com
Amy Brooks/facebook.com
Amy Brooks/facebook.com
Amy Brooks/facebook.com
Amy Brooks/facebook.com
Amy Brooks/facebook.com
Amy Brooks/facebook.com

Надеемся, что эта необычная история вас по-настоящему вдохновила! Пишите в комментариях свое мнение и расскажите, знаете ли вы о похожих случаях.

Автор: headinsider.net



Loading...

Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments