Как невзрачный, косоглазый и худенький мальчик превратился в самого красивого мужчину на планете
: Комментарии

Вы гордитесь своими детскими фотографиями или хотели бы забыть их как страшный сон? Этот немецкий художник, скорее всего, предпочел бы навсегда от них избавиться. На них мальчик выглядит не очень привлекательно. У ребенка был диагноз «косоглазие», и он постоянно носил очки. Но вы бы ни за что не узнали его на современных фотографиях! Невзрачный худенький мальчик превратился в настоящего мачо, право работать с которым оспаривают многочисленные модельные агентства.

Как невзрачный худенький мальчик превратился в самого красивого мужчину на планете
instagram.com/tonimahfud

История красивого преображения «гадкого утенка» в принца

Тони Габриэль Махмуд – сириец по происхождению, но родился в Гамбурге. Там он живет и сегодня, но очень много путешествует по разным странам.

В то время мало кто мог поверить в то, что его ждет карьера модели мирового уровня.

instagram.com/tonimahfud

В детстве мальчик не отличался примечательной внешностью. Он был худеньким, небольшого роста, а также косоглазым.

Но постепенно все изменилось. Врачи вылечили косоглазие, что мгновенно изменило его внешность к лучшему.

Экзотические черты лица Тони оказались идеальными для модельной сферы. А проницательные серые глаза стали визитной карточкой.

Но многие не поверили в то, что модель не носит цветные контактные линзы. Очень уж цвет глаз не подходит к его темным волосам и оттенку кожи.

Потому Тони решил выложить детское фото. Он доказал всем, что серый – натуральный цвет его глаз, а также продемонстрировал, как может измениться человек с возрастом.

instagram.com/tonimahfud

Сегодня Тони Махмуд не только строит карьеру в модельном бизнесе, но и развивает художественный талант.

Он – отличный художник, который создает портреты, до удивления похожие на фотографии. За его жизнью в социальных сетях следят несколько миллионов преданных подписчиков.

Тони совмещает работу модели, а также рисование и ведение блога. В социальных сетях он делится секретами своего мастерства, а также рассказывает подписчикам о путешествиях.

Он уже посетил десятки стран и создал свой канал на YouTube, а также страницы в Instagram и Facebook.

А как вы выглядели на своих детских фотографиях? Считаете ли вы, что с тех пор изменились в лучшую сторону, или мечтаете вернуть все как было? Поделитесь с нами в комментариях своими историями, а также не забудьте отправить ссылку своим друзьям!

Автор: headinsider.net



Loading...

Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments