В чем преимущества матрасов «Аскона»?
: Комментарии

«Аскона» — это крупнейший российский производитель товаров для сна. Совладельцем компании является шведский концерн Hilding Anders Group, который который также лидирует в этой области среди европейских брендов. Широкую популярность «Аскона» приобрела именно благодаря производству ортопедических матрасов. Почему?

трансформация-сна.рф

Все просто: передовые разработки, качественные материалы и постоянный мониторинг покупательской аудитории на предмет заинтересованности в том или ином нововведении. Загляните на сайт трансформация-сна.рф, здесь матрасы Аскона разных серий: Balance, Compact, Megatrend, Fitness, HomeSleep и так далее.

Чем же они лучше других производителей? Давайте попробуем разобраться.

Очевидные плюсы:

  • В отличие от многих других брендов, матрасы «Аскона» не имеют ограничений по весу пользователя. Основание с независимым пружинным блоком обладает ярко выраженным ортопедическим эффектом и поддерживает анатомически правильное положение тела любой комплекции.
  • Наличие собственной лаборатории сна. Помимо разработок и улучшения технологий в области производства матрасов, здесь тестируются аксессуары для сна. Наличие собственной лаборатории позволяет систематически увеличивать гарантийные сроки продукции «Аскона», что тоже является показателем качества.
  • Удобная упаковка. Вы можете быть на 100% уверены в том, что ортопедический матрас «Аскона» доставят на дом в идеальном состоянии. Производитель герметично упаковывает изделия, сохраняя их целостность и чистоту.
  • Огромный ассортимент. Помимо традиционного деления матрасов на пружинные и беспружинные, «Аскона» предлагает сортировку по сериям. Матрасы Фитнес отличаются семью зонами независимых пружин и укрепляющим коробом по периметру, а S.O.U.L. — это двусторонние основания на семизональном пружинном блоке Multipocket и так далее.

Блок независимых пружин «песочные часы»

Это запатентованная технология производства матрасов, форма пружин в которых напоминает песочные часы. Благодаря наличию трех зон сжатия, основания не скрипят и не деформируются со временем, обеспечивая максимальный комфорт и поддержку позвоночника без ограничений по весу.

Только бренд «Аскона» имеет право выпускать изделия с пружинами Hour Glass. Аналогов технологии в мире не существует. Если это не показатель качества матрасов «Аскона», тогда что?




Loading...

Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments