Так ещё никто не красил волосы, или как один парикмахер из Бейрута умело меняет облик женщин

Так ещё никто не красил волосы, или как один парикмахер из Бейрута умело меняет облик женщин

Чтобы научиться парикмахерскому искусству, особых навыков не требуется. Можно пройти курсы за 2 – 3 месяца и тут же приступать к работе. Но только опытный мастер знает, как угодить всем клиентам. Если к парикмахеру придут с просьбой изменить цвет волос, но на какой – непонятно, это может поставить в тупик. Но только не этого уже знаменитого на весь мир мастера. Знакомьтесь – это Мунир из Бейрута, восторженные клиентки которого готовы записываться к нему за месяцы вперед!

Так ещё никто не красил волосы, или как один парикмахер из Бейрута умело меняет облик женщин
instagram.com/mounir

Что делает мастер?

Мужчина открыл свой салон в ливанской столице. Уже несколько лет он использует собственные способы окрашивания, а также ведет инстаграм, где демонстрирует результаты работы.

View this post on Instagram

Hair transformation by @mounir

A post shared by Mounir (@mounir) on

Мунир использует несколько авторских необычных методик. По сути все, что ему и сотрудникам его салона нужно для работы – это женские волосы и краска.

Но при этом мастера способны кардинально изменить облик женщины.

В салон записываются за месяцы вперед, чтобы попасть именно к Муниру. Поскольку многие клиентки сами не знают, что хотят, он предлагает собственные варианты.

Чаще всего мастер работает в техниках балаяж, обмре и шатуш.

При этом он не только красит волосы, но и восстанавливает их. В его руках даже самые безжизненные пряди становятся гладкими, блестящими и мягкими.

Бейрутский парикмахер обладает собственным эстетическим восприятием. Когда он видит будущую клиентку, то сразу представляет себе, как сможет ее изменить.

Часто он выбирает какой-то один цвет для окрашивания, но добавляет несколько других оттенков. При этом они смотрятся гармонично и естественно.

Мунир всегда получает необыкновенный результат, поскольку ни одна из его работ не похожа на предыдущую.

Индивидуальный подход позволяет ему удовлетворить запросы каждой женщины, которая попадает в его салон.

Он не боится играть с формой и цветами и кардинально менять имидж клиенток.

За всеми преображениями мастера активно следят его подписчики в инстаграм. Сегодня на его аккаунт подписаны уже свыше 6 миллионов человек. Мунир признается, что мечтает сделать каждую женщину прекрасной. Но, конечно, лично у него это не получится. Ведь желающих попасть к нему на стрижку становится все больше.

Добавить комментарий