Парные кольца и какие они бывают
: Комментарии

Такое веяние моды, как парные кольца, появилось относительно недавно, и уже успело завоевать своих поклонников. Сегодня очень часто можно увидеть пары с одинаковыми кольцами на руках. Дизайн таких украшений создан таким образом, что они совпадают по стилю, но, в то же время держат определенную разницу между собой (женское/мужское). Женщины и девушки обычно носят кольца тоньше, чем у своих вторых половинок.

zlato.ua

Гипермаркет Злато порадует влюбленных своей шикарной коллекцией украшений. Четкие фото дают возможность осуществить выбор в пользу наилучшего варианта и сравнить все представленные модели между собой.

По дизайну различают такие парные кольца:

  • двойные;
  • обручальные;
  • наборные;
  • перстни;
  • печатки;
  • помолвочные;
  • тонкие;
  • фаланговые;
  • широкие.

На что следует обращать внимание при выборе парных колец?

Рассматривая ассортимент продукции, сложно не растеряться и принять правильное решение, так как все изделия выглядят изумительно. Конечно же, при покупке колец стоит опираться исключительно на свои предпочтения и вкусы, но не менее важно учитывать некоторые нюансы.

Основные параметры, которые влияют на выбор:

  1. Металл (золото и серебро).
  2. Цвет металла (белый, красный и комбинированный).
  3. Вставка, если есть (бриллиант, фианит, цирконий, эмаль).
  4. Тип колец (американка и европейка).
  5. Размер.
  6. Стиль украшения (классический, орнамент, дорожка, геометрия).
  7. Покрытие.
  8. Производитель.
  9. Цена.

Парные кольца могут иметь одинаковое символическое изображение, узоры, а также содержать половинки одного рисунка. Особо популярны изделия, украшенные камнями Сваровски, либо же с нанесением гравировки. Оригинальным дизайнерским решением станут кольца, выполненные в виде розетки и штепселя, гайки и винтика.

Таким образом, украшения соединяются между собой, как две детали одного целого. Какое кольцо и кому придется по душе — это индивидуальные тонкости: дело вкуса и соблюдение определенных традиций.

Есть пары, которые не желают выставлять на показ свои чувства. В таком случае они выбирают кольца в стиле унисекс. Такие украшения не имеют «романтических» внешних признаков и между собой отличаются только размером. Как правило, они простые в оформлении, без особых примет.

Дарить парные кольца могут как парни, так и девушки. Изделия могут быть подарены на день влюбленных либо же день рождения. А для любви и поводов то особо не нужно, главное испытывать чувства к любимому человеку и хотеть быть с ним.

zlato.ua

Магазин Zlato предлагает к вниманию огромный выбор украшений, где даже самый привередливый покупатель сможет выбрать лучший вариант. А доступные цены станут лишь приятным бонусом при покупке.




Loading...

Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments