Алкогольный гороскоп поведает, как напиваются разные знаки Зодиака
: Комментарии

Под действием алкоголя вас тянет на приключения? Или вы – само спокойствие, и стремитесь только лечь спать? Разные знаки Зодиака ведут себя по-разному в состоянии алкогольного опьянения. Хотите узнать себя? Тогда читайте наш алкогороскоп!

Алкогольный гороскоп поведает, как напиваются разные знаки Зодиака
melmagazine.com

Овен

Это импульсивный знак зодиака, представители которого не всегда умеют останавливаться. Если Овен выпьет, то стремится к веселью. Пытаться перепить его – напрасный труд, поскольку это может восприниматься, как соревнование.

Под действием алкоголя Овны – самые веселые и несдержанные люди. Если вы хотите узнать какую-то тайну, то налейте представителю знака алкоголь. Он сам все расскажет, даже если вы не будете его спрашивать.

Телец

Для Тельцов обычно не составляет труда контролировать количество выпитого. Чаще всего пьют они немного, чтобы потом не страдать от похмелья. Но напившийся Телец – это источник огромного количества проблем.

Представитель знака без зазрения совести может опрокинуть напиток на другого человека. К тому же, он захочет стать центром внимания, потому отправится в ближайший караоке-бар.

Близнецы

Если Близнецы напиваются, то их поведение практически не меняется. И в трезвом, и в пьяном виде это веселые люди. Они любят общаться, но в момент опьянения достаточно рассеяны.

Близнецы не всегда осознают, когда успели много выпить. При этом могут становиться любвеобильными. Кроме того, представители знака часто смешивают напитки, поскольку не любят однообразие.

Рак

Чтобы найти утешение, Раки предпочитают употреблять спиртное. Несколько бокалов вина во время ужина или пара литров пива помогают им скрасить существование. Но представителям этого знака лучше не перебарщивать со спиртным.

Раки любят посещать закрытые вечеринки и тематические мероприятия. Даже если на них они выпивают, это обычно незаметно. Они приобретают вид богемной и чувствительной личности. Если вы хотите выпить с Раком, выбирайте вино. Знайте, что вы проведете время приятно и спокойно.

Лев

Выпивка и танцы – то, от чего никогда не откажутся Львы. Даже если они не смогут держать себя в руках после спиртного, это их не остановит. Подвыпивший Лев – это милый человек, который любит всех вокруг. Но при этом он не утратит контроль над собой.

Если же представитель знака перебарщивает с алкоголем, то может флиртовать со всеми вокруг. Но черту не перейдет. Если же Лев нагрубит кому-то, или поведет себя нетактично, то на следующий день будет жалеть об этом.

Дева

Представители этого зодиакального знака выпивают редко, поскольку обычно ведут себя примерно. Спиртное они употребляют с осторожностью и в небольших количествах. К тому же, Девы тщательно выбирают напитки.

Чтобы человек опьянел, должно произойти нечто экстраординарное. Но когда это случается, Дева устраивает фееричное шоу.

В состоянии опьянения это веселые личности, которые кокетничают со всеми вокруг. При этом неважно, что подумают о них окружающие.

Весы

Сами Весы утверждают, что пьют только ради хорошего настроения. Если они употребляют спиртное, то предпочитают делать это на вечеринках, в шумных компаниях. Алкогольная продукция может открыть как положительные, так и отрицательные черты характера.

Представители этого знака зодиака в состоянии опьянения тоже любят флиртовать. Весам сложно контролировать себя, потому они часто перебарщивают со спиртным.

Скорпион

Этот знак зодиака отличается неумеренностью в выпивке. Особенно, если сказать ему, что уже достаточно. Тогда Скорпион продолжит пить до потери сознания. Если вы встретили представителя знака, которому не нравится алкоголь, это должно насторожить.

Скорпионы – отличные собутыльники. Если они выпивают, то ведут себя адекватно и расслабленно. Это прекрасные собеседники, даже если немного перебрали с количеством спиртного.

Удивительно, но Скорпионы остаются в сознании, сколько бы ни выпили. Потому на утро будут помнить все слова, произнесенные окружающими. Ведите себя осторожнее даже с крепко подвыпившим Скорпионом.

Стрелец

Представители этого знака – находка для шпиона. Если они немного перебирают с алкогольными напитками, то начитают говорить все, что на уме. Стрелец выдаст вам не только свои, но и чужие секреты.

Хотя пить в одной компании с представителем зодиакального знака интересно. Часто среди Стрельцов встречаются прирожденные тусовщики, которые хорошо ладят с разными людьми.

Но учтите, что в алкогольном дурмане они способны на безрассудства. Потому на следующее утро после вечеринки могут проснуться в чужом доме или даже другой стране.

Козерог

Это практичные люди, которые стремятся обрести богатство и высокий социальный статус. Потому вечеринки и алкоголь – не то, к чему они будут стремиться. Но есть и исключения из правил. Среди известных Скорпионов (и тусовщиков) – Элвис Пресли и Дэвид Боуи.

Если представитель знака стремится получать удовольствие от жизни (а не только зарабатывать деньги), то он станет настоящей звездой вечеринок. Козероги либо полностью отдаются алкоголю, либо совсем его не принимают. Золотой середины нет.

Водолей

Совершенно несовместимый со спиртным знак зодиака. Если Водолей напивается, то начинает мнить себя всезнайкой. В голове вспыхивают десятки идей, которые человек сразу стремится реализовать.

Если представитель знака сам устраивает вечеринку, то будет находиться в напряжении. Ему важно, чтобы все прошло идеально. Водолеи любят большие и веселые компании, в которых можно общаться с разными людьми. Они могут говорить с подвыпившим человеком, даже если остаются трезвыми.

Рыбы

Этот зодиакальный знак располагает к алкоголю. Потому Рыбам необходимо быть осторожнее с его употреблением. Они с легкостью отдаются фантазиям и уходят в вымышленный мир. Если вы строите отношения с Рыбами, будьте осмотрительнее и не позволяйте партнеру слишком часто пить.

Но во время вечеринки представители знака – интересные и веселые собеседники. Потому многие стремятся выпить в их компании.

А вы узнали себя в этом гороскопе? Поделитесь в комментариях, какие черты совпали с описанием!

Автор: headinsider.net



Loading...

Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments