Лазерная эпиляция верхней губы
: Комментарии

Сложно представить себе миловидную женщину, которая в своей внешности имеет признаки, больше свойственные мужскому полу. Это в полной мере относится к волосам на лице и теле. Наличие волос у женщин не только на голове нормально и физиологично, но с эстетической точки зрения не соответствует современному пониманию красоты.

Лазерная эпиляция верхней губы

epilaser.com.u

Женщинам хочется иметь гладкую и красивую кожу без раздражения. В борьбе за гладкость они прибегают к самым разнообразным методам депиляции и эпиляции.

Одной из самых проблемных можно считать зону над верхней губой. Во-первых, усики очень заметны и могут даже мешать нанесению помады по контуру губ. Не у всех женщин над верхней губой растет милый нежный пушок, словно на персике.

У некоторых девушек можно обнаружить довольно длинные, стержневые волосы, особенно по уголкам губ. Часто такая ситуация встречается у смуглых женщин, влияет также на рост волос на лице гормональный фон и национальные особенности.

Так в чем же трудности удаления волос над верхней губой? Самая большая проблема — раздражение. Можно взять восковую полоску, просто нанести воск или сахарную пасту и быстро избавиться от волосков.

Но у многих женщин после такой процедуры появляются покраснения на коже, а затем и маленькие белые прыщики, которые выглядят ужасно и доставляют массу неудобств. То есть женщина какое-то время ходит с усиками, а потом с прыщами — компромисса не удается достичь.

Чтобы не издеваться над своей кожей и всегда выглядеть великолепно, лучше записаться на лазерную ЭЛОС эпиляцию зоны над верхней губой, узнать больше о процедуре можно на странице https://epilaser.com.ua/lazernaya-epilyaciya-verhney-gubi/.

ЭЛОС эпиляция намного эффективнее, чем лазерная диодная и фотоэпиляция, потому что удаление волос обеспечивается за счет синергии двух видов воздействия — лазера и электрического импульса.

Лазерный луч нагревает меланин, который содержится в стержне волоса и обеспечивает его окраску. В результате нагрева фолликул разрушается, а электрический импульс воздействует непосредственно на корень.

Такой вариант выполнения эпиляции подходит для самых разных типов волос и кожи. При этом ЭЛОС эпиляция эффективнее стандартной лазерной, так как волосы не отрастают через некоторое время, как это бывает при диодной эпиляции. Через несколько процедур кожа становится гладкой и шелковистой, без ненужных волос. На сайте https://epilaser.com.ua/ вы сможете узнать все подробности о процедуре.




Loading...

Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments