Лев или мышь? Сможете ли вы увидеть спрятанного на картине грызуна?

Эта работа принадлежит художнику Рене Милоту. Этот известный канадский мастер получил популярность благодаря необычным иллюстрациям и реалистичным картинам. Большинство изображений выглядят интересными, но за привычной работой скрывается нечто большее.

Лев или мышь? Сможете ли вы увидеть спрятанного на картине грызуна?
golovolomka.temaretik.com

Рене – мастер двойных иллюстраций. При первом взгляде на его картины бросается в глаза какой-либо предмет. Но в дальнейшем оказывается, что за привычным фасадом скрывается нечто большее. Для этого достаточно лишь хорошо присмотреться.

На этой картине под названием «Лев-Мышь» присутствует не только царь зверей, но и маленький грызун. Художник спрятал его в основном изображении. Хотя он утверждает, что здесь зашифрована мышь, но большинство людей считают, что она больше похожа на белку.

Вам решать, кто это – мышь или белка – но для начала нужно найти спрятанного зверька! На самом деле это достаточно просто, если вы сможете дистанцироваться от привычных представлений о картинах!

Если вы не смогли понять, где же прячется грызун, то вот вам правильный ответ. Нужно лишь перевернуть изображение, чтобы все встало на свои места!

Лев или мышь? Сможете ли вы увидеть спрятанного на картине грызуна?
golovolomka.temaretik.com

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хорошая жена или авантюристка: как определить характер женщины по форме губ

А как быстро вы смогли найти зверька? Или вам пришлось воспользоваться для этого подсказкой? Поделитесь в комментариях своим результатом и отправьте ссылку своим друзьям, чтобы и они проверили свою внимательность!

Loading...