Парики и их разновидности, особенности применения

Мода на женские прически меняется стремительно. Но желание оставаться в тренде порой приводит к негативным последствиям для собственных локонов. Дамы завивают, окрашивают, выпрямляют волосы и выполняют другие манипуляции для достижения совершенного результата. В итоге пряди становятся ломкими, безжизненными, тусклыми. Чтобы оставаться модной особой, но беречь свои волосы от опасного воздействия, следует использовать качественные парики.

Парики и их разновидности, особенности применения
parikof.ru

В приоритете натуральные изделия, которые можно подвергать термической обработке, укладывать с применением специальных косметологических средств. Долговечность, сохранение эстетического внешнего вида гарантированы. Если вы не знаете, где купить натуральный парик, следует обратиться в специализированный интернет-магазин, найти подходящую модель в одном или нескольких экземплярах.

Особенности выбора: о чем нельзя забывать при покупке

Естественные, мягкие, шелковистые, с приятным здоровым блеском — натуральные парики не отличаются от обычных волос. Они подбираются по следующим параметрам:

  • длина прядей — зависит от ваших эстетических предпочтений;
  • тип — азиатские, европейские. Второй вариант предпочтительнее и дороже. Европейские парики легко укладываются, выглядят пушистыми в отличие от тяжелых и гладких азиатских;
  • конструкция основания или монтюра.

Особую ценность имеют изделия ручной работы. Такие парики из натуральных волос выглядят очень естественно. При изготовлении некоторых моделей процесс прикрепления прядей к основанию полностью автоматизирован.

Монтюр и его разновидности

Популярны сетчатые основания, которые демонстрируют оптимальное сочетание стоимости и качества. В моно-париках вся теменная часть формируется вручную. Выделяют и монтюры с имитацией натуральной кожи. Для этого в основание вшиваются части сетки — монофиламента. Она имитирует кожные покровы за счет телесного оттенка, полупрозрачности.

Кто нуждается в париках

Подобрать и купить парик можно на сайте https://parikof.ru/, где представлено множество интересных модификаций. Короткие и длинные, темные и светлые (русые, каштановые, рыжие и седые), искусственные и натуральные локоны необходимы при физических дефектах, после серьезных травм, при проблемах с волосами, ведущих к облысению. Парики используют и люди творческих профессий, и те, кому приходится часто менять имидж.

Loading...