Купить косметологическую технику BORK в сети фирменных бутиков
: Комментарии

Для поддержания эстетически привлекательного образа, сохранения красоты и улучшения состояния кожи используют косметологическую технику. Миниатюрные аппараты оказывают благотворное воздействие на дерму, помогают справиться с возрастными проблемами. Техника BORK для косметологии представлена в сети одноименных бутиков. Это международная компания, которая создает аппаратуру премиального сегмента. Для этого привлекаются ведущие эксперты из Швейцарии, Японии, Кореи, Австралии и других государств. Эксклюзивные новинки пригодятся для домашней коллекции фирменной техники премиум-класса.

bork.ru

Фотоэпиляция без салона: особенности популярного прибора от BORK

Линейка косметологических аппаратов известного производителя включает полюбившийся многим фотоэпилятор. С помощью сверхбыстрого устройства можно удалить нежелательные волоски, не выходя из дома.

Популярный агрегат в элегантном и миниатюрном бело-золотистом корпусе подключается к сети и обеспечивает скоростную обработку кожных покровов. Интервал между вспышками колеблется от 0,8 до 1,5 секунды. Одно скользящее движение, и большой участок уже обработан.

К другим достоинствам фотоэпилятора от известного бренда относятся:

  • большой ламповый ресурс — до 300 000 вспышек;
  • возможность интенсивной эксплуатации до семи лет;
  • пять уровней регулировки интенсивности, которая легко настраивается;
  • датчик соприкосновения с кожей — при контакте аппарат включается автоматически, а при его отсутствии мгновенно отключается.

Удобный фотоэпилятор позволяет самостоятельно обрабатывать кожные участки и без посещения салона, специалистов выполнять нехитрую, но эффективную процедуру.

Лифтинг и очистка кожи с помощью фирменной аппаратуры

Для ослепительно чистой кожи можно использовать специальный ультразвуковой прибор. Он деликатно удаляет загрязнения из пор и омертвевшие частички эпидермиса. При регулярной эксплуатации заметно улучшается приток крови, активизируется самостоятельная выработка коллагена, возвращается сияние кожи.

Прибор для ультразвуковой чистки от BORK может похвастаться:

  • безболезненностью и безопасностью в процессе эксплуатации;
  • работой без проводов — время достигает полутора часов и при полностью заряженном аккумуляторе;
  • лаконичным и стильным дизайном;
  • выбором режима и уровня интенсивности воздействия.

Международный производитель демонстрирует и аппарат для лифтинга, который омолаживает кожу без оперативного вмешательства. Прибор функционирует до двух часов в автономном режиме, поддерживает в тонусе лицевые мышцы. Для максимальной эффективности можно выбрать один из трех уровней интенсивности.




Loading...

Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments