Ламинирование ресниц: этапы, преимущества процедуры

Успех эстетического преображения зависит от качества работы мастеров в салоне красоты, используемых технологий и материалов. Профессиональное ламинирование ресниц — достойное решение для тех, кто хочет укрепить их, удлинить (в среднем на 30 %), придать дополнительный объем, выразительный изгиб и насыщенный темный цвет. Эта процедура помогает восстановить структуру волосков, оздоровить их за счет использования питательного кератинового состава.

Ламинирование ресниц: этапы, преимущества процедуры
dobryakovastudio.ru

О преимуществах эстетического вмешательства

Экспертное ламинирование ресниц LVL Lashes + Lash Botox — дает гарантированный эффект. Эта процедура обладает следующими преимуществами:

  • уплотнение ресниц, повышение их упругости, эластичности;
  • быстрый результат (заметен уже после первого сеанса) и пролонгированное действие;
  • сохранение высокого эстетического результата на протяжении трех месяцев;
  • насыщенный пигмент без использования туши.

Посещать сауну, носить линзы, купаться в морской воде, подводить глаза, использовать средства для снятия макияжа — все это не под запретом после ламинирования. Обработанные специальными составами ресницы не мешают вести привычный образ жизни.

Основные этапы: как проходит ламинирование

Процедура занимает не более полутора часов и проходит в четыре этапа. На первой стадии мастер очищает и обезжиривает реснички, чтобы обеспечить глубокое проникновение укрепляющего состава в структуру волосков. С них необходимо удалить микроскопические остатки косметических средств и жира. Затем следуют:

  1. Нанесение специальных составов для лифтинга, объема и фиксации — создается основа для пигмента, ресницы удлиняются и утолщаются, формируется изящный изгиб.
  2. Наложение пигмента — необязательный этап, если клиентка довольна цветом своих ресниц.
  3. Увлажнение и питание — специалист подбирает состав с нативными компонентами, который закрывает чешуйки, увлажняет ресницы изнутри, насыщает минеральными веществами и витаминами, стимулирует их рост.

В работе мастера используют специальные инструменты и расходные материалы. Это защитные ленты, обезжириватель (лосьон, тоник или специальное молочко), кисточки и щеточки. Ламинирующие составы имеют определенный срок годности, который аннулируется при нарушении герметичности упаковки. При выборе материалов специалисты обращают внимание на количество натуральных компонентов, их пропорции и сочетания.

Loading...