Новые методы лечения рака

Новые методы лечения рака

Почему люди так боятся онкологии? Не только потому что возникает реальный риск смерти. Многие виды рака успешно лечатся. Но это мировая статистика медицины. А в нашей стране не всегда удается получить своевременную медицинскую помощь, условия пребывания в онкологических отделениях оставляют желать лучшего, больные просто не знают, куда им обратиться, чтобы получить то, что положено им по закону, а пациенты на последних стадиях не всегда добиваются адекватного обезболивания.

Новые методы лечения рака
assuta-clinic.org.il

Даже на этапе постановки диагноза часто происходят ошибки. То есть страшит не сам диагноз и неизвестность, а неуверенность в том, что можно будет получить адекватное, максимально возможное лечение. Вот почему онкологические больные, если у них есть финансовая возможность, предпочитают лечиться в Израиле.

Преимущества лечения онкологии в Израиле

Израиль — страна с одним из самых высоких уровней медицины в мире. При этом многие клиники ориентированы на большой поток иностранных пациентов. Израильские врачи применяют самые передовые методики лечения рака, помогает в их работе инновационное оборудование.

Да и палаты в израильской клинике больше напоминают гостиничный номер. На странице https://assuta-clinic.org.il/otdeleniya/onkologiya/ вы узнаете об израильской онкологической клинике Assuta, в которой применяют 80 современных и эффективных протоколов лечения самых разных видов рака.

Клиника занимает второе место по наименьшему количеству смертей от онкологии, а 92% вмешательств — это малоинвазивные органосохраняющие операции. Самое простое — вырезать как можно больше, но израильские врачи думают о том, как дальше будет жить пациент, после болезни качество его жизни не должно радикально ухудшаться. Клиника может похвастаться очень высокими результатами лечения, при раке груди, например, выживаемость достигает 87%.

Новые методики лечения рака

В клинике Assuta применяют передовые методики лечения рака:

  • щадящая химиотерапия, в том числе химиоэмболизация, горячая интраоперационная химиотерапия;
  • точная лучевая терапия — воздействие ионизирующего излучения на раковые клетки: технология Rapid ARC, которая мощнее в 10 раз, чем у аппаратов, применявшихся ранее, а также лучевая терапия под визуальным контролем, стереотаксическая лучевая терапия и другие разновидности метода;
  • радиохирургия;
  • гормонотерапия;
  • биотерапия — активация иммунной системы для борьбы с раком;
  • высокоинтенсивный фокусированный ультразвук;
  • радиочастотная абляция — разрушение раковых клеток высокой температурой;
  • малоинвазивная хирургия.

Применяются в клинике и разработки исключительно израильских врачей. К таким методам можно отнести SINERGO. Как можно понять из названия, лечение основано на принципе синергии. В данном случае применяется химиотерапия и нагревание стенок мочевого пузыря с помощью ультразвука.

Не в каждой даже развитой стране можно получить такое лечение. В Израиле врачи сделают все, что возможно на данном этапе развития мировой медицины, чтобы пациент вылечился.

Добавить комментарий