Hydrafacial — технология вакуумного гидропилинга
: Комментарии

Развитие аппаратной косметологии позволило по-новому взглянуть на многие косметические процедуры, в том числе и на классический пилинг. Типичная методика подразумевает снятие верхнего ороговевшего слоя кожа и мало воздействует на внутренние слои дермы. Hydrafacial же позволяет провести не только поверхностное, но и срединное очищение, очистить сальные протоки и удалить всю скопившуюся под кожей грязь. Представленная методика относится к малоинвазивным и практически не имеет противопоказаний.

arbat-esthetic.ru

Какие проблемы решает гидропилинг?

Hydrafacial позволяет за несколько сеансов решить ряд косметических проблем:

  • избавиться от черных точек;
  • удалить акне и постакне;
  • убрать вросшие волосы на лице или на теле;
  • вылечить сухую или склонную к жирности кожу;
  • восстановить тонус эпидермиса;
  • убрать мелкие морщины.

Более подробно о показаниях можно прочитать на сайте косметологической клиники https://arbat-esthetic.ru/service/apparatnaya_kosmetologiya/hydrafacial.

Принцип действия Hydrafacial

Для проведения процедуры используется вакуумная насадка совместно со специальным одноразовым наконечником: первая очищает поры, вторая отшелушивает омертвевшие клетки. Также при проведении процедуры происходит питание кожи.

Состав питательной сыворотки и используемые при гидропилинге насадки подбираются в зависимость от имеющихся у пациента проблем. За один сеанс представленная методика позволяет очистить и подтянуть кожу, омолодить ее, увлажнить и вылечить различные заболевания, в том числе угревую сыпь.

Этапы проведения процедуры

Полный цикл вмешательства длится не более 40-60 минут и не предполагает восстановительного периода. То есть, пациент может посетить косметологическую клинику и пройти представленную процедуру буквально в обеденный перерыв.

Всего сеанс включает 4 последовательных этапа:

  1. Поверхностное механическое очищение. На этом этапе отшелушивается ороговевшая кожа, смягчается верхний слой эпидермиса и раскрываются поры. Для достижения нужного результата применяется специальная сыворотка.
  2. Кислотный пилинг. С помощью салициловой или гликолевой кислоты очищаются предварительно раскрытые поры и размягчает грязь, скопившаяся в глубоких слоях дермы.
  3. Экстракция. При помощи вакуумной насадки выполняется глубокое очищение пор. Принцип действия аппарата на этом этапе схож с работой пылесоса: прибор вытягивает размягченную грязь и «отправляет» ее в специальный контейнер.
  4. Гидратация. Для питания кожного покрова используются «коктейли», соответствующие типу кожи пациента и имеющимся проблемам эпидермиса. Благодаря этому применяемые косметические средства не только увлажняют кожный покров, но и усиливают эффект, закрепляя при этом полученный результат.

В зависимости от имеющихся проблем для достижения нужного эффекта требуется от 5 до 10 процедур, которые рекомендуется проводить с интервалом в 6-9 дней. Для поддержания результата курсы следует повторять не чаще двух раз в год, при этом каждое последующее лечение может включать в себя меньшее количество сеансов.




Loading...

Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments