Гениально просто, но не всем понравится: 107-летняя американка раскрыла свой секрет долголетия

Людей всегда интересуют истории жизни людей, которым удалось дожить до весьма преклонных лет. В чем секрет их долголетия, спросите вы? Наверное, у каждого свой, и сегодня мы поведаем вам про один из таковых!

Гениально просто, но не всем понравится: 107-летняя американка раскрыла свой секрет долголетия
womenshealthmag.com

Секрет долголетия 107-летней американки

Некоторые люди полагают, что ежедневная физическая активность и здоровое питание – ключ к долголетию. Но недавно 107-летняя Signore немного рассказала о том, что ей помогло прожить столь долгую жизнь. 

Louise Signore отпраздновала свой 107-ой день рождения в JASA Bartow Senior Center в Бронксе (район Нью-Йорка) и раскрыла секреты своего долголетия. И он, по ее мнению, гениально прост — она жила одна и никогда не была замужем.

Именно это Louise неоднократно повторяла различным новостным агентствам. В свои 107 лет она больше всего довольна тем, что она не замужем. Louise никогда не хотела выходить замуж. И похоже, что дела у нее идут совсем неплохо.

Louise – самая старшая из детей в своей семье. Они, кстати все живы. Ее самой младшей сестре сейчас 102 года. Поэтому можно предположить, что немаловажную роль в ее отменном здоровье сыграли хорошие гены.

Помимо того, что Signore жила одна и не была замужем, она любила танцевать и иногда выпить бокал красного вина. Какие еще советы дала Louise тем, кто хочет дожить до ее лет? Это хорошее питание, физическая активность и ложиться спать не позже 23.00!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 7 простых вещей, продлевающих жизнь нашим любимым мамам

Может стоит прислушаться к советам Louise Signore? Что думаете по этому поводу?

По материалам: womenshealthmag.com