Где можно сделать лазерную эпиляцию в Киеве
: Комментарии

Лазерная эпиляция – самый современный способ избавления от лишних волос. Она имеет минимальный перечень противопоказаний, подходит для всех зон лица, тела. До прохождения курса изучите все за и против лазерной эпиляции, выберите проверенный салон.

pixabay.com

От уровня клиники, профессионализма мастера будут зависеть результаты процедуры. Также прохождение курса эпиляции в проверенном месте – залог вашей безопасности, поскольку при несоблюдении техники проведения процедуры, неправильном выборе силы, спектра волны возможны ожоги, пигментация.

В хорошем салоне или клинике вас проконсультируют по подготовке к лазерной эпиляции, расскажут о возможных противопоказаниях. Далее вы узнаете, где можно избавиться от волос навсегда в Киеве.

Люменис

Люменис – крупнейшая сеть салонов лазерной эпиляции не только в Киеве, но и по всей Украине. Отделения центра есть во всех крупных городах, на рынке компания работает более 10 лет. Ознакомиться с условиями сотрудничества можно на сайте lumenis.com.ua.

Для проведения процедуры в клинике применяют передовые лазеры LightSheer ET и Light DESIRE ТМ «Люменси» диодного типа. Это – золотой стандарт современной индустрии красоты. Грамотный персонал сделает все для того, чтобы вам был комфортно. Вреда от лазерной эпиляции не будет.

MY clinic

В MY clinic используют все популярные виды лазеров для эпиляции, по желанию клиентки делают обезболивание. Вы забудете о лишней растительности на теле на всегда без боли и других неприятных эффектов. Аппарат – LightSheer Desire™, высокоэффективные передовые технологии позволяют проводить удаление волос втрое быстрее, чем обычно.

Soul Spa Antiage

Еще один популярный центр красоты и здоровья. Для удаления волос используют лазер LightSheer Duet, результаты применения которого видны сразу и держатся до месяца. Для полного удаления лишних волос достаточно 6 сеансов. Аппарат эффективен для всех типов кожи, волос, подойдет мужчинам и женщинам.

Dessange

В сети салонов премиального уровня для удаления волос применяют, как и в предыдущем случае, аппарат LightSheer Duet. Он оснащен крупной насадкой вакуумного типа, диаметр которой составляет 3-5 см. 20 минут – и можно будет обработать все тело. Для отслеживания эффективности эпиляции мастера применяют 3Д-камеру.

Лазерхауз

Одна из крупнейших украинских сетей наряду с Люменис. Центры есть во всех крупных городах страны, имеют аккредитацию высшей категории, необходимые лицензии. Звоните, чтобы узнать, сколько процедур лазерной эпиляции нужно сделать, можно ли проводить сеансы при месячных, во время беременности, какой лазер лучше.




Loading...

Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments