Не сбивать жар и отлежаться в ванне: методика лечения хвори высокой температурой по Неумывакину

С помощью контролируемого повышения температуры тела, уверен Иван Павлович Неумывакин, можно вылечить себя от многих заболеваний. Причем, при повышении температуры тела организм будет лечить себя сам.

Не сбивать жар и отлежаться в ванне: методика лечения хвори высокой температурой по Неумывакину
youtube.com | Познавательное ТВ

Иван Павлович Неумывакин — доктор медицинских наук, профессор, врач космической медицины, заслуженный изобретатель. Рассказывал об этом методе лечения он на фестивале Здоровья «Без таблеток».

Доктор Неумывакин говорил о том, что все врачи при повышении температуры тела у пациента стараются ее снизить, выписывают различные лекарства, способствующие этому. Зачем? Он улыбается и приводит в пример животных.

Любое из животных, когда заболевает, лежит, уткнув куда-нибудь свою морду и ничего не ест. Только смотрит жалобными глазами и пьет воду. По мнению доктора Неумывакина, это нормальное отношение животного к своему заболеванию.

А у нас, людей, заболевшего человека, как правило, стараются подкормить, варят куриный бульон и т. д. Человек поел. Результат : он может еще и расширить список своих заболеваний. Вот почему нужно периодически голодать (если, конечно же, здоровье вам позволяет).

Иван Павлович говорит о том, что самое главное для оздоровления — это не надо сбивать температуру. Он предлагает принимать ванны с морской солью.

Температура 37 градусов. Как появилась испарина, находитесь в воде еще 10 минут. Затем выходите из ванны, укутываетесь и ложитесь. Температура у вас 37,5, вы немного ее повысили. На следующий день, снова принимая ванну, повышаете температуру еще на немного. В результате доводите ее до 39-39,5.

При таком естественном повышении температуры тела гибнут все паразиты, с нормальными же бактериями ничего не произойдет. Тело хорошо пропотевает, прочищается, «грязи» вымываются. Это естественный процесс самоизлечения, который врачи категорически исключают, но доктор Неумывакин уверен, что с помощью этого процесса можно фактически лечить людей.

https://youtu.be/S7tKWEARDbw?list=PLB1E9FF25545FD3DF

Предупреждение : статья носит ознакомительный характер. В ней отражена позиция доктора Неумывакина. Консультация специалиста необходима.

Источник: zen.yandex.ru

Loading...