Почему лучше лечиться в Израиле, а не в СНГ

Сегодня необязательно лечиться у себя на родине. Так как уровень развития в разных странах существенно отличается, как и цены на лечение, все больше людей выбирают для себя лечение за рубежом. Конечно, из-за заболеваний легкой тяжести нет никакого смысла отправляться за границу, поэтому медицинские туристы — люди преимущественно с тяжелыми диагнозами или патологиями средней тяжести, хроническими заболеваниями, которые докучают долгие годы.

Почему лучше лечиться в Израиле, а не в СНГ
ichilovtop.com

Почему именно Израиль

Израиль — один из центров мировой медицины. Здесь квалифицированную помощь по мировым стандартам можно получить в государственной или частной клинике. Израиль тратит большую часть бюджета государства на здравоохранение, в том числе и на научные исследования в области медицины. Поэтому в Израиле применяют самые передовые, инновационные методы лечения, которые далеко не всегда доступны в других странах.

Очень много в Израильских клиниках пациентов из стран СНГ. К сожалению, на территории постсоветского пространства уровень медицины оставляет желать лучшего. Ситуация меняется в лучшую сторону, появляются молодые врачи, которые основываются в работе исключительно на доказательной медицине, появляются частные клиники с хорошим оснащением, но все-таки медицину стран СНГ и Израиля разделяет даже не десяток лет.

Очень часто в Израиль приезжают онкологические пациенты. Доказано, что прогноз при раке напрямую зависит от того, в какой стране пациент проходит лечение. И по данным аналитики в Израиле процент удач гораздо выше, чем в странах СНГ, где пациенты не всегда могут получить своевременную химиотерапию и обезболивание.

Конкурентные преимущества по сравнению с клиниками СНГ

Если выделить основное, то в Израиле лечиться лучше, чем в странах СНГ по нескольким причинам:

  • возможность выбрать клинику и самое главное — лечащего врача;
  • узкая специализация израильских врачей, а значит более высокая вероятность излечения;
  • качественная и высокоточная диагностика — уровень ошибок стремится к нулю, в том числе и благодаря современному оборудованию;
  • возможность ранней диагностики бессимптомных заболеваний;
  • условия для иностранцев — отсутствие языкового барьера и бюрократических преград, безвизовый режим для большинства стран СНГ;
  • существенно более высокий уровень комфорта в клиниках;
  • доступность препаратов, которые сложно найти на территории СНГ;
  • вариативность методов лечения, индивидуальный подход к каждому пациенту;
  • высокий процент пациентов, которые успешно прошли лечение и избавились от болезни.

Если вам важен результат, отправляйтесь на лечение в Израиль, сегодня это стало еще доступней. Клиника в Израиле ждет пациентов из любого уголка мира.

Loading...