Что написать о себе на сервисах и сайтах знакомств

Этот вопрос волнует всех, кто хочет познакомиться в интернете. Ведь первое впечатление о нас складывается не только из фотографий в профиле, но и из данных о себе. Часто именно они становятся решающим фактором знакомства.

Что написать о себе на сервисах и сайтах знакомств
googlme.ru

Стоит помнить, что в этом деле для мужчин и женщин подход совершенно разный. То, что подойдет парню, будет странно выглядеть в девичьем профиле, и наоборот. Поэтому мы разберём вопрос детально и во всех вариациях.  

Что указывают на сайтах знакомств?

Обычно блок информации “О себе” на сервисах знакомств представляет собой анкету. Заполнять её подробно или кратко — ваш выбор. Но есть такие данные, без которых не обойтись. 

  • Фамилия-Имя-Отчество (в целях безопасности можно указывать только имя или измененную фамилию). 
  • Возраст, дата рождения (на некоторых сайтах эти данные можно скрыть для общего просмотра, но при регистрации указать всё равно придётся). 
  • Цель пребывания на сайте (серьёзные отношения, дружба, переписка, поиск спонсора и так далее). 
  • Семейный статус, наличие детей.
  • Критерии выбора партнера (проще говоря, кто вам нужен, кого вы ищете).

Если вы хотите иметь успех у противоположного пола и шанс завоевать достойных его представителей, то постарайтесь уложить в стандартный анкетный набор необычный смысл. Можно (и нужно) более подробно и интересно описать свои интересы, умения и ожидания.  

Советы для мужчин

Как выглядит идеальная мужская анкета, привлекающая внимание женщин? Это зависит от возраста, характера и целей мужчины. Но есть несколько важных правил, которых стоит придерживаться каждому. 

  • Красивое имя. Стоит указывать полное имя, или его эффектную укороченную версию. Например, “Александр” или “Алекс” всегда звучит лучше чем “Саша” или “Шура”. Женщины обращают внимание на такие вещи. 
  • Не заострять внимание на своей собственности. Для современного мужчины личная квартира и автомобиль уже не являются роскошью. К тому же, при явной демонстрации своего достатка может показаться, что вы хотите “купить” девушек.
  • Будет хорошо указать небанальное хобби — но только если вы реально им занимаетесь. Вообще старайтесь обрисовать свой правдивый портрет, тогда к вам потянутся именно те люди, которые вам нужны.
  • Уделите внимание информации о семейном положении. Тут тоже нужно описать реальное положение вещей, особенно, если вы хотите найти для себя серьезные отношения. 
  • Заполняя графу требований к даме, не надо перечислять весь список — это может отпугнуть кандидаток. Двух-трёх основных тезисов будет достаточно. 
  • А вот раздел финансов можно слегка приукрасить. При стабильном небольшом доходе напишите “Материально обеспечен” и т.п. Даже если девушка не нуждается в деньгах, всё равно будет искать мужчину, способного обеспечить их будущих детей. 
  • Стоит точно описать требования к параметрам избранницы, чтоб после не было разочарований. Впрочем, детали, которые можно изменить (цвет волос и т.д.) можно опустить. Если вы укажете, что любите только блондинок, то можете упустить шикарную девушку-брюнетку, которая ради вас вполне могла бы перекраситься. 

В общем и целом ориентируйтесь на цель знакомства. Важно то, кого именно вы хотите найти — девушку, жену, подругу или собеседницу. 

Советы для женщин

Часто, заполнив анкету на сайтах или ресурсах знакомств, девушка замечает, что на неё нет должного отклика, либо откликаются совсем неподходящие люди. Обычно такое происходит из-за неправильно заполненных данных о себе и требованиях к желаемому партнёру. Вот важные моменты, которые стоит помнить перед заполнением профиля на ресурсе. 

  • Имя. Лучше пусть оно будет полное, без ласкательных суффиксов и уменьшений. В противном случае вы рискуете привлечь к себе мужчин с несерьезными намерениями. 
  • Цель общения. Не нужно стесняться и указывать целью “просто общение и переписки”, если хотите найти себе мужа. И наоборот. Точная цель привлечет к вам тех мужчин, которые имеют сходные интересы и устремления. 
  • Лёгкая приманка. Важно, чтоб она была правдивой. Если вы реально любите онлайн-игры, походы, автомобили, рыбалку и прочие “мужские” увлечения, не забудьте об этом упомянуть.
  • Реальные параметры и возраст. Как бы не хотелось “скинуть” лет 5-10  или указать поменьше вес, делать этого не стоит. Особенно если вы всё-таки рассчитываете переводить знакомства в оффлайн. Пришедшая на встречу полненькая блондинка за сорок вряд ли порадует мужчину, который ждал хрупкую брюнетку 25ти лет. 
  • Чувство юмора. Не стоит упоминать об этом прямым текстом, но можно показать в ведении своего профиля. Ироничные публикации без пошлости и “черноты” привлекут всех мужчин. Включайте оптимизм, составьте светлый и легкий текст описания своего профиля. 
  • Отсутствие корысти. В графе требований к мужчине не стоит заострять внимание на материальной обеспеченности и состоятельности партнера. Даже в том случае, если вы откровенно ищете спонсора. Это отталкивает всех мужчин. Указанных прилагательных наподобие “сильный, самостоятельный, независимый” будет достаточно, чтобы привлечь нужного вам человека. 
  • Точная цель. Важно помнить о том, что “двух зайцев не поймать”. Не стоит пытаться уместить в одной анкете стремление выйти замуж и готовность к сексу на одну ночь. 
  • Красивое четкое фото. Желательно несколько. Если у вас такового нет, не пожалейте времени и денег на профессиональную фотосессию. В ней допустима лёгкая эротичность, но противопоказана пошлость.  
  • “Нет” нарциссизму. Конкуренция на сайтах знакомств очень высока, а “королев”, которым все обязаны, не любит ни один мужчина. Будьте загадочной, но дружелюбной и приятной в общении. 
  • Ещё раз о загадочности. Не спешите рассказывать о себе всё-всё, от клички любимой кошки до количества бывших партнёров. Выдержите загадку, которая так привлекает сильный пол.

Подводя итоги, дадим еще один совет — будьте собой. Не стремитесь соответствовать какому-то придуманному портрету, ведь на свете наверняка есть мужчина, которому нужна точно такая же женщина, как вы.

По материалам сайта видеочата https://googlme.ru/

Loading...