Контрактное производство косметики и разработка рецептуры
: Комментарии

Шампуни, маски, эмульсии, кремы, сыворотки, эссенции — эту и другую косметическую продукцию изготавливают на заводских предприятиях под конкретными торговыми марками. Продажа изделий несет прибыль заказчикам, то есть владельцам брендов. Контрактное производство косметики осуществляется по разработанным или специально адаптированным рецептурам.

rekish.by

Изготовление оригинальной продукции под нужды заказчика на специализированном предприятии несет максимальную выгоду. Для одного крема, лосьона или другого товара используется уникальный рецепт. Эта форма производства получила название Private Label.

Если заказчик выбирает рецептуру из ранее протестированных вариантов, изготавливается продукт с индивидуальной упаковкой, этикеткой. Такое контрактное производство называют White Label.

О преимуществах и выгодах

Торговые сети, дистрибьюторы, салоны красоты, представители HoReCa, перевозчики, спа-центры выбирают контрактное производство как выгодную форму сотрудничества с предприятием. Разработка рецептуры косметики — один из этапов.

Она проходит несколько стадий, включая утверждение состава, изготовление и тестирование образцов, подбор внешнего вида и аромата. Воплощением оригинальных идей в жизнь занимаются опытные бьюти-специалисты.

Производство косметики по контракту имеет ряд преимуществ, к которым относятся:

  • снижение финансовых расходов на логистику и рекламные кампании;
  • повышение репутации при наличии собственной торговой марки;
  • увеличение среднего клиентского чека;
  • успешная реализация творческого потенциала;
  • возможность для получения основного стабильного источника дохода.

Фирменная косметическая продукция повышает лояльность покупателей. Производство осуществляется крупными и мелкими партиями в зависимости от ценового сегмента, фасовки, спроса на товары.

Контрактное производство в Беларуси

Строгие санитарные нормы и низкие цены — основные преимущества выбора предприятия для контрактного изготовления косметики в этой стране. Декларации действуют на территории всего Таможенного союза.

В Беларуси насчитывается не менее трех десятков успешных производителей косметической продукции с внушительным опытом работы. Поэтому владельцам собственной торговой марки будет легко найти подходящий вариант и регулярно получать прибыль от продаж.

Производство косметики в Беларуси с доставкой в разные города – это выгодно и удобно. Коммерческие партии можно забирать и напрямую.




Loading...

Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments