Лечение пупочной грыжи в Израиле

Израильские врачи ценятся во всем мире. К ним приезжают люди из разных стран, чтобы получить высококвалифицированную помощь и навсегда распрощаться со своими недугами. Пупочная грыжа — серьезное показание для оперативного вмешательства.

Лечение пупочной грыжи в Израиле
topichilov.com

Пупочная грыжа и причины ее появления

Пупочная грыжа, к сожалению, не редкость. Ею страдают люди всех возрастов вне зависимости от пола. Причин появления этого недуга может быть несколько:

  • Ослабление мышц брюшины 
  • Чрезмерные физические нагрузки
  • Увеличение внутренних органов
  • Генетика
  • Дефект, возникший при рождении
  • Частые запоры
  • Поздние сроки беременности
  • Травматические повреждения живота

Многие уезжают на лечение пупочной грыжи в Израиле. Оно и понятно, ведь в этой стране уровень медицины очень развит, и опытные врачи могут браться за абсолютно любой случай. 

Преимущества лечения пупочной грыжи в Израиле

Израиль является страной, которая с радостью предоставляет медицинскую помощь иностранцам. Квалификация врачей всегда на высшем уровне, а медицина развита так, что на нее могут равняться все остальные страны. 

В Израиле могут предложить только передовые технологии для лечения, при этом гарантируя высокое качество и эффективность терапии. 

Да, медицинские услуги в этой стране стоят неимоверно дорого, но тот уровень обслуживания, который могут предложить местные врачи, не будет продемонстрирован ни в одной стране мира. К лечению подходят крайне осторожно, с учетом индивидуальных особенностей организма. Любая операция — настоящая ювелирная работа израильского врача.

Диагностика и лечение пупочной грыжи в Израиле

К осмотру пупочной грыжи израильские врачи относятся крайне тщательно. На обследование уходит 2-3 дня, за это время пациент пройдет следующие процедуры:

  • Осмотр врача
  • Анализ крови и мочи
  • УЗИ брюшной полости

На основании полученных результатов врач назначит операцию. Проводится беседа с пациентом, ему объясняют серьезность состояния и план лечения. 

Операцию проводят вне зависимости от возраста, под общим наркозом. Детям она назначается в том случае, если грыжа не исчезла до трех лет, она начинала увеличиваться и причинять ребенку боль. 

Для взрослых оперативное вмешательство также проводится в плановом режиме, при отсутствии противопоказаний. 

Операция может проводиться лапароскопическим методом или традиционным вмешательством, в ходе которого делаются надрезы. 

Сама грыжа вправляется, а грыжевые ворота ушиваются. Для укрепления мышц брюшины врач может вшить специальную сетку. При грамотном проведении оперативного вмешательства и соблюдении всех рекомендаций врача, можно быть уверенным в том, что рецидива не произойдет.

Loading...