Кастрюли из нержавейки: рекомендации по выбору

Выбирая кастрюли для своей кухни, каждая хозяйка хочет подобрать качественные, функциональные и удобные изделия. Идеальным решением в этом случае станет немецкая посуда Gipfel, которая производится из высокотехнологичных материалов с использованием современных технологий. Бренд делает кастрюли разных форм с определенным объемом. Остается только выбрать подходящую посуду для приготовления любимых блюд.

Кастрюли из нержавейки: рекомендации по выбору
posudansk.ru

Какими бывают кастрюли из нержавейки?

Немецкий бренд Gipfel предлагает широкий выбор емкостей, которые отличаются по размерам, вместительности и стоимости. В каталоге можно найти универсальные кастрюли из нержавейки и специализированную посуду.

Первые варианты подходят для приготовления большинства распространенных блюд, а специализированные кастрюли используют только для конкретных рецептов. Помимо этого, весь ассортимент условно можно разделить на следующие виды:

  • емкости-пароварки;
  • обычные варианты;
  • ковши;
  • посуда для варки макарон.

Классические емкости из нержавейки Gipfel имеют по две удобный ручки и стандартную форму. Сверху они накрываются съемной крышкой. Модели представлены в разных размерах и подходят для использования на разных типах плит. Основным предназначением изделий является тушение и варка продуктов.

У ковшей Gipfel есть только одна длинная ручка. Практически вся немецкая посуда укомплектована съемной крышкой и отлично подходит для приготовления полужидкой пищи, тушения и варки.

Как подобрать кастрюлю из нержавейки?

Чтобы купить подходящую кастрюлю из нержавейки Gipfel, достаточно определится с некоторыми параметрами. Сначала выберите нужную емкость. Объем немецкой посуды должен соответствовать количеству еды, которую планируете в ней готовить.

В этом случае все зависит от индивидуальных предпочтений членов семьи. В большинстве случаев для 2-3 человек достаточно посуды, рассчитанной на объем до 3 литров. Она не будет занимать много места и обеспечит всех вкусной горячей едой.

Помимо объема важен также размер. Подбирайте изделие по высоте и диаметру. От этого зависит удобство в пользовании и возможность хранения в холодильнике. Слишком высокую или широкую посуду будет сложно поместить в холодильник без дополнительных усилий и перестановок.

Обратите внимание также на тип плиты. Кастрюли из нержавейки Gipfel подходят практически для любых плит. Но, перед покупкой внимательно проверьте обозначения на упаковке. Соблюдая эти простые рекомендации, вы сможете легко выбрать подходящую кастрюлю из нержавейки или даже несколько таких изделий.

Источник: posudansk.ru

Loading...