Кому и почему стоит подключить номер в коде 495: преимущества услуги

Благодаря прямой связи с клиентами можно увеличить успешность предпринимательской деятельности. Невзирая на активное распространение и популяризацию мобильных технологий, многие компании, продолжают использовать городские номера. Они способствуют повышению доверия и лояльности. Сегодня существуют решения, сочетающие в себе преимущества обычной и мобильной связи. Это номера в коде 495. Заказ услуги возможен на сайте www.bezlimit-mts.ru

Кому и почему стоит подключить номер в коде 495: преимущества услуги

Тариф прямого номера и его преимущества

Стоимость связи в сутки с прямым номером составляет всего 16 рублей. За месяц получается 490 рублей. Это очень выгодно для физических и юридических лиц. Связь данного формата подходит для совершения и приема звонков.

В ней реализованы все преимущества мобильного оператора, в том числе возможность рассылки сообщений, использования функций мессенджера, интернета и т. д. Тариф позволяет забыть об отслеживании денег на счете. Нужно лишь один раз в месяц внести абонентскую плату соответственно выбранному плану.

Дополнительные преимущества представленного решения – это:

  • отсутствие оплаты за входящие;
  • хорошее качество связи;
  • возможность использования рабочих номеров без привязки к офису;
  • низкая стоимость подключения (в настоящее время она снижена на 70% и составляет 299 рублей).

Использовать услугу можно уже в день подачи заявки. Подключение осуществляется очень быстро, без необходимости посещения офиса компании. Еще одно важное преимущество данного тарифа – возможность выбора красивого номера.

Что представляет собой красивый номер

В коде 495 абонентам доступен выбор красивых номеров. Их представлено огромное количество в базе, достигающее нескольких тысяч. Особенность заключается в необычной комбинации, повторении одних и тех же цифр.

В таком формате номер привлекательно выглядит в постах, рекламных публикациях, на визитках, документах и т. д. Люди быстро запоминают его, что выгодно для компаний, занимающихся предоставлением услуг и продажей товаров.

Сейчас заказать красивый номер возможно со скидкой до 90%. Его конечная стоимость зависит от количества одинаковых цифр: чем их больше, тем выше цена. Заказ данного решения полностью оправдан.

Когда стоит подключать номер в коде 495

Номер, начинающийся на 495, имеет городской формат, но обслуживается мобильным оператором. Абоненты могут звонить на него абсолютно бесплатно, независимо от используемой связи.

Выгодно решение для всех направлений современного бизнеса. Особенно актуальна услуга при постоянном проведении опросов, приеме заявок, поддержке обратной связи с заказчиками, обработке жалоб, предоставлении консультаций и т. д.

Номер в коде 495 подключается и доставляется в день оформления. Оплачивать его стоимость, а также вносить абонентскую плату можно наличными и безналом в удаленном режиме. На сайте bezlimit-mts.ru представлена детальная информация об услуге, условиях ее использования. Здесь же можно ознакомиться с вариантами красивых номеров.

Выгодные актуальные тарифы — https://bezlimit-mts.ru/tariffs/

База красивых номеров — https://bezlimit-mts.ru/numbers/

Loading...