Справятся только истинные фанаты: 12 вопросов по легендарному мультфильму «Зима в Простоквашино»

Мультфильму «Зима в Простоквашино» исполнилось уже больше 35 лет. Третья серия приключений дяди Федора, кота Матроскина и Шарика вышла еще в 1984 году. Но песни «Кабы не было зимы» и «А я все чаще замечаю» из этого мультика большинство из нас помнит и сегодня.

Справятся только истинные фанаты: 12 вопросов по легендарному мультфильму «Зима в Простоквашино»
playbuzz.com

Серия «Зима в Простоквашино» запомнилась детям и взрослым не меньше, чем предыдущие части. Ведь ссору Матроскина и Шарика забыть невозможно, как и повод, из-за которого они поругались. Но так ли хорошо вы помните этот мультфильм, как думаете?

Даже если вы пересматривали его десятки раз, то неизбежно могли упустить некоторые детали. Хотите проверить свою память? Тогда обязательно пройдите следующий тест!

Вам предстоит ответить на 12 вопросов о серии «Зима в Простоквашино». Уверены, что некоторые из них смогут поставить в тупик. Жмите «начать» и посмотрим, как хорошо вам запомнился любимый мультик.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Проверяем, сможете ли вы сдать экзамен по русскому языку: 10 вопросов на грамотность


Удалось ответить верно хотя бы на 10 вопросов из 12? Тогда вас можно назвать настоящим поклонником советской мультипликации! Обязательно расскажите в комментариях, на какие вопросы дали неверный ответ.

Loading...