Вибраторы для пар на расстоянии We-Vibe SYNC

Игрушки, специально созданные для отношений на расстоянии, как правило, представляют собой вибраторы для пар, которые управляются через Wi-Fi: https://top10toys.ru/vibrators/. Это означает, что другой человек может контролировать их ритм и интенсивность из любой точки комнаты или по всему миру.

Вибраторы для пар на расстоянии We-Vibe SYNC

We-Vibe Sync игрушки на расстоянии

Многие люди, которые находятся в одиночестве (из-за пандемии или по другой причине) «действительно скучают по этой связи и той близости, которая у них была бы, когда они были с партнером», говорит секс-тренер, обозреватель GQ и онлайн-инструктор по близости Джорджии Грейс.

Вибраторы для пар на расстоянии We-Vibe SYNC

Независимо от того, используются ли игрушки, управляемые приложением, через FaceTime, во время телефонного звонка или даже в одной комнате, «технологии We-Vibe Sync на вашей стороне». Девайсы предназначены, чтобы улучшить человеческую связь.

Вибраторы для пар на расстоянии We-Vibe SYNC

Давия Фрост секс-эксперт и тренер по интимной жизни, которая сама находится в отношениях на расстоянии, соглашается:

«Они многое изменили. Даже, если этого нет на видео, даже если это просто во время секстинга, вы можете дать партнеру полный контроль говорит она. «Это может быть забавная игра, в которую можно поиграть».

Беспроводной вибратор We-Vibe Sync

Для пар, путешествующих на дальние расстояния, которые не совсем уверены, с чего начать, надежным вариантом является вибратор Sync от We-Vibe.

Вибраторы для пар на расстоянии We-Vibe SYNC

Вибратор-палочка имеет десять настроек вибрации, подключается к приложению We-Connect для игры по всему миру и поставляется с двумя дополнительными насадками для стимуляции клитора и полового члена.

Его простой, похожий на палочку дизайн можно использовать на всем вашем теле, а не только на гениталиях, что является ключевым для тех, кто хочет исследовать более широкий спектр удовольствий.

Вибраторы для пар на расстоянии We-Vibe SYNC

Вы можете провести палочкой по эрогенным зонам, по шее или между ног. Многим нравится его более мягкая, настраиваемая вибрация. В то время как другие вибраторы обычно имеют лишь несколько слишком интенсивных настроек, палочка We-Vibe позволяет «снизить вибрацию и перейти к другим частям вашего тела».

Благодаря своей слегка изогнутой форме вибратор-палочка We-Vibe также является наиболее универсальным из всех, когда речь идет о гениталиях, и может использоваться людьми любого пола или сексуальной ориентации.

Особые настройки игрушки

Эксперты советует держать телефон заряженным и разблокированным во время игры. Благодаря этому можно гарантировать, что игрушка We-Vibe через приложение We-Connect, не прервет соединение.

Игрушки для пар на расстоянии

Рекомендуем узнать цены и ознакомиться с полным обзором игрушки для пар на расстоянии We-Vibe Sync: https://top10toys.ru/review-we-vibe-sync/.

Loading...

Оставьте пожалуйста ваш комментарий