Yandex.Metrika counterYandex.Metrika counter

Радионуклидная терапия препаратом Лютеций-177

Суть радионуклидной терапии – прицельное уничтожение опухолевых клеток. Точечная доза радиации воздействует непосредственно на опухоль, приводя к хорошим результатам в лечении онкологии.

Радионуклидная терапия препаратом Лютеций-177
canva.com

Эффективный метод лечения онкологии – радионуклидная терапия

В зарубежных клиниках успешно применяют метод радионуклидной терапии в лечении онкологии. На странице bud-zdorov.de/onkologija-v-germanii/radionuklidnaja-terapija-ljutecij-177/ дается подробное описание таргетной терапии с использованием препарата Лютеций-177, здесь же можно связаться со специалистами, организовывающими лечение онкобольных в немецких клиниках.

В чем суть метода

Особенность радионуклидной терапии в онкологии с использованием препарата Лютеций-177 – это точечное воздействие на раковые клетки. Если такие классические методы, как химиотерапия и лучевая терапия действуют менее точно, повреждая не только опухолевые, но и обычные клетки, то с использованием таргетной терапии удается снижать побочные эффекты и добиваться лучших результатов.

Лютеций-177 разработали для борьбы с тяжелыми формами рака простаты и нейроэндокринными опухолями. Лечение с использованием этого препарата становится более точным. После введения пациенту средство накапливается в области поражения, облучая и уничтожая раковые клетки.

Преимущества радионуклидной терапии

Это один из самых безопасных лекарственных методов противоопухолевого лечения:

  • прицельное воздействие на злокачественное образование;
  • применение в диагностических и лечебных целях;
  • снижение количества побочных эффектов и негативного влияния на организм;
  • высокая безопасность и преимущественно хорошая переносимость пациентами.

В зарубежных клиниках Израиля и Германии прицельное воздействие используют при борьбе с раком простаты, нейроэндокринными опухолями, раком мозга и предстательной железы.

Радионуклидная терапия в медицинских центрах Германии

Терапия с использованием препарата Лютеций-177 проводится в странах с развитой медициной. Для организации лечения в Германии можно обратиться в компанию «Будь Здоров!».

Специалисты оказывают комплексную помощь:

  • консультируют пациентов;
  • медицинский центр;
  • взаимодействуют с клиникой;
  • организовывают поездку и договариваются с клиникой.

Компания берет на себя решение всех организационных вопросов, вплоть до предоставления переводчика, встречи в аэропорту, оформления документов и контроля счетов.

Пациенту остается сконцентрироваться на лечении – всеми формальностями занимаются специалисты, подбирая клинику с учетом бюджета, специализации учреждения и других факторов.

Для получения подробной информации об услуге организации лечения в Германии связывайтесь с сотрудниками компании «Будь Здоров!» на сайте или по указанным телефонам.