Работая в поле, отец наехал на дочь косаркой, и ножек не стало. Но советский врач сделал немыслимое!

Эта история трогает до глубины души и заставляет сопереживать героям по-настоящему. Ведь когда речь заходит о маленьких детях, мало кто может оставаться равнодушным к их страданиям.

Работая в поле, отец наехал на дочь косаркой, и ножек не стало. Но советский врач сделал немыслимое!
youtube.com | Проект Магнит

Главный герой этой истории – врач Рамаз Датиашвили. С начала 90-х годов он живет и работает в Америке. Но в 1983 году он трудился в СССР. Именно в это время произошел трагический случай со счастливым финалом, который и сделал его по-настоящему известным.

Все началось в Литве, когда отец двух маленьких близняшек выполнял работы на косилке. В этот момент девочки играли в поле. Мужчина не заметил их, но внезапно услышал крик одной из дочерей. Она попала под машину – малышке перерубило стопы обеих ног.

Эта история могла бы закончиться трагически, если бы за лечение девочки не взялись лучшие советские специалисты, в том числе Рамаз Датиашвили. Подробности несчастного случая и то, чем все закончилось, вы узнаете, когда посмотрите следующее видео.

Сейчас Расе уже исполнилось 40 лет. О трагедии она практически ничего не помнит, но до сих пор благодарна врачу, который подарил ей вторую жизнь. Знаете ли вы еще о таких случаях с хеппи-эндом? Делитесь в комментариях!

Оставьте пожалуйста ваш комментарий