Нерадивая молоденькая мамаша родила тройню и отдала деток в детдом. А потом искала их всю свою жизнь

Ну что, очнулась милая, у тебя тройня, сказала нянечка в роддоме совсем ещё юной девушке, отходящей от наркоза. Как тройня? На УЗИ же было двое, непонимающе пробормотала девушка. А вот так бывает, один за другого спрятался и не заметили – развела руками нянечка и вышла …

Нерадивая молоденькая мамаша родила тройню и отдала деток в детдом. А потом искала их всю свою жизнь
youtube.com | Дым Коромыслом

Трое … а я с двумя-то не знала, что мне делать, крутились мысли в голове у молоденькой девчушки. Обручального кольца не было, навещать никто не приходил, соседкии по палате давно догадались, что у нее никого нет. Только мать-одиночка Вера понимала, что ее с одним-то ребенком не пустят в общежитие, а тут трое.

Ну что тут думать, она давно для себя все решила. Вера написала отказную и покинул роддом, как только стала хорошо себя чувствовать. Покинутые мамой девочки оказались удачливыми – одну удочерила бездетная пара врачей, работающих здесь же, двух других увезли в дом малютки и каждую удочерили в первый же месяц.

Девочки все были здоровые и симпатичные. Но спустя некоторое время, Вера посмотрела на ситуацию совсем другими глазами. Только сейчас она поняла, что в одночасье стала многодетной матерью, и что ей положены какие-то льготы от завода, где она работала, либо даже отдельная комната или даже материальная помощь. Прожила бы как-нибудь, подумалось на миг …

Она корила себя за столь поспешный отказ от девочек, решив во что бы то ни стало вернуть их. Но когда она прибежала из больницы в районную администрацию по опеке, выяснила что девочек уже удочерили в доме малютки, и ей наотрез отказались давать какие-либо сведения и нарушать тайну удочерения.

Директор местного органа опеки намекнула, что можно было бы пойти на должностное преступление, но сумма, которую затребовала чиновница, Верочке показалась просто недосягаемой. И она ушла ни с чем, но поклялась найти своих детей в будущем!

Несчастная мать, совершившая опрометчивый поступок, погрузилась в работу. Она решила во что бы то ни стало сделать карьеру, чтобы получить нужную сумму денег, либо власть, дающую право узнать, кто удочерил ее дочерей.

Шли годы … Посмотрите до конца эту замечательную историю из жизни, и сами узнайте, чем она закончилась. А может и до сих пор продолжается.

Оставьте пожалуйста ваш комментарий