5-летняя дочурка каждый вечер куда-то исчезала. Отец проследил за ней и вскоре заплакал

На пятый день, когда Энни опять выскользнула из дома сразу после ужина, Том быстро вошел в ее комнату, в этот раз он твердо намеревался узнать всю правду. Отец быстро поднялся наверх и опять не обнаружил дочери, стал проверять шкаф за шкафом. Одежда была раскидана по полу, игрушки валялись повсюду. Он искал и искал, но все безрезультатно, пока не увидел обрывок бумаги. Что могла значить эта странная записка? Том поднял подушку, взял записку и стал читать. «Приходи в дом, который находится за твоим двором ровно в 19:30. Только удостоверься, что за тобой никто не следит». 

5-летняя дочурка каждый вечер куда-то исчезала. Отец проследил за ней и вскоре заплакал
youtube.com | JUSTFUN

Мужчина начал беспокоиться не на шутку. Если он раньше думал, что дочка ускользает, чтобы поиграть где-то в саду, то сейчас по его телу пробежали мурашки. Что происходило? Почему его дочь ходила в этот дом все эти дни? И кто был загадочным отправителем записки? 

Когда мужчина спустился вниз, Энни уже была дома. Он понял, что выяснять у неё правду бесполезно, и тогда ему оставалось только одно: проследить за ней. На шестой день Том был наготове. 

Он нетерпеливо ожидал в своей комнате, приоткрыв дверь, чтобы можно было следить за малышкой Энни. Часы пробили 7 вечера, выдернув Тома из раздумий. Его дочь уже исчезла, ее не было дома. 

Том побежал к задней двери, он успел увидеть, как девочка исчезла среди деревьев, растущих за его домом. Когда Том добрался до конца зарослей, он потерял Энни из виду, но уже знал, какой дом ему нужен, ведь он был отмечен в записке. Так что найти дочь было не так сложно. «Что может дочь там делать?» спрашивал себя обеспокоенный отец.

Посмотрите обязательно до конца эту увлекательную и захватывающую историю. Она может изменить и ваше отношение к миру и окружающим!

Оставьте пожалуйста ваш комментарий