Yandex.Metrika counterYandex.Metrika counter

Маски от угревой болезни для здоровья вашей кожи

Черные точки на коже или комедоны — первый признак развития угревой болезни и явный повод для беспокойства. Без своевременного лечения сложно рассчитывать на успешный результат. Забитые поры, отсутствие должного ухода, очищения кожи — все это ведет к неизбежной угревой болезни, образованию гнойников, быстрому распространению акне. Бугристая, покрасневшая, неровная кожа с прыщами — не самое привлекательное зрелище.

Маски от угревой болезни для здоровья вашей кожи

Своевременно справиться с дерматологическими проблемами и не запустить их вам поможет проверенная и качественная маска от угрей Пропеллер, которую активно используют для лечения в домашних условиях. Не нужно посещать профессионального косметолога и проходить дорогостоящие процедуры. Испытанный продукт поможет справиться с угревой болезнью на разных стадиях ее развития.

Доказанная эффективность: как работают маски от угрей

Освобождение пор от загрязнений — основная задача популярных масок. Если кожа не закупорена, к клеткам в достаточной степени поступает кислород и насыщает, обогащает ее. Использование косметологической маски помогает восстановить нормальный водно-жировой баланс дермы, избавиться от изобилия кожного сала как первопричины образования прыщей. Помимо глубокого очищения эти средства помогают:

  • с увлажнением и питанием кожи;
  • со смягчением и приданием бархатистости;
  • с насыщением ценными витаминами и микроэлементами.

Маски против угрей рекомендованы к использованию, если прыщи занимают менее одной трети поверхности кожи на лице, при отсутствии повышенной температуры и других тревожных симптомов.

«Пропеллер» и варианты лечения

Косметологические маски «Пропеллер» выпускаются в удобных форматах — в тубах. В линейке средств для борьбы с прыщами продемонстрированы три варианта:

  • детокс-маска — нейтрализует воспалительные процессы, убивает инфекцию, освобождает поры. Результат — здоровая кожа с природным сиянием и ровной текстурой;
  • восстанавливающее средство из серии Immuno — эффективно борется с бактериями, очищает, питает и освежает;
  • три в одном — популярная маска с микрогранулами и кремовой текстурой подходит для кожи лица и декольте. Избавляет от жирного блеска и угрей, возвращает здоровый вид.

Косметологические маски от угрей — залог эффективной борьбы с этим кожным заболеванием и предупреждения негативных последствий запущенного акне. Они легко наносятся, дают гарантированный положительный результат.