Дочь привела гулящего парня в дом и сказала, что это муж. У зятя ни работы, ни денег, только на диване лежит – оказалось, во всем я виновата

Героиня нашей следующей истории всю жизнь посвятила воспитанию дочери. И, когда та привела в дом мужа, старалась сделать все, чтобы они были счастливы. Но однажды мать решила, что пора жить для себя, и сразу превратилась в главного врага для родного человека.

Дочь привела гулящего парня в дом и сказала, что это муж. У зятя ни работы, ни денег, только на диване лежит – оказалось, во всем я виновата
canva.com

Главная героиня этой истории воспитывала ребенка без мужа. Когда парень узнал о ее беременности, он просто ушел. Так она стала мамой в 20 лет. В первое время помощь оказали подруги. Когда родилась девочка, ее назвали Варварой. Подруги же помогли получить двухкомнатную квартиру через профсоюз.

Жизнь нашей героини постепенно начала налаживаться. Но жила она не для себя, а только для дочери. Варя стала центром ее мира. Девочка получала все необходимое, даже если матери приходилось в чем-то себе отказывать. Варвара занималась волейболом, и побывала в нескольких странах на соревнованиях.

Но постепенно девочка стала взрослеть, и их отношения с матерью перестали быть доверительными. Женщина чувствовала, что дочь будто стесняется ее. Вскоре Варя начала обвинять маму в том, что та не может дать ей все самое лучшее. Девушке не хватало дорогих вещей и одежды.

Учеба в университете у нее не заладилась. На третьем курсе Варвару исключили из-за плохой успеваемости. Она не спешила найти работу и продолжала брать деньги у матери. А однажды девушка привела совершенно незнакомого парня в дом и сказала, что они поженились. И теперь будут жить все вместе.

Варя настояла на том, чтобы мать прописала Максима в квартире. Молодой человек нигде не работал, да и не стремился получить постоянную должность. Его, как и Варвару, все устраивало.

Теща покупала Максиму и дочери все, что они просили. И продолжала все делать по дому, пока молодые люди наслаждались жизнью. Когда она интересовалась поисками работы, то моментально нарывалась на скандал. И вскоре поняла, что стала лишней в собственном доме.

Женщина решила съехать. Сначала жила у подруги, а вскоре взялась присматривать за собакой, пока владельцы были в отъезде. Когда она гуляла с псом в парке, то услышала знакомый голос. Так она вновь встретила Петра – мужчину, с которым у нее несколько лет назад были отношения. Свадьбой они не завершились, поскольку Варя отказалась принимать отчима.

Оказалось, что Петр так и не женился. Их чувства вновь вспыхнули, и мужчина сделал предложение. Когда женщина пришла домой забрать вещи, то обнаружила кучу грязной посуды и полный бедлам в доме. Выяснилось, что Максим не ночевал дома. И во всем этом дочь обвинила мать.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Знойный египтянин 3 дня водил Зою по ресторанам, и тут попросил денег. Не знал он, что сам в западне

Главная героиня этой истории так и не поняла, почему родная дочь обвинила ее в своем несчастье. Она решила, что пришло время начать жить для себя, а Варвара не приняла решения матери. А что вы думаете по поводу этой истории? Делитесь своим мнением в комментариях!