Ещё секунда и что-то случится – потрясающий папа идеально подходит для свинговых трюков в парке

Пока его дочь качается в парке туда-сюда, он быстро забирается под нее и ложится на спину! Она очень осторожно держит свои ноги, следя за тем, чтобы папа не получил удар по голове. Как же это мило, даже прелестно! Есть и хорошие новости для отца! Он не только способен идеально пробираться под качели, но и также перемещаться с места на место, не получая при этом болезненных ударов! Давайте посмотрим, что же это за такая забавная игра между отцом и ребенком на качелях.

Ещё секунда и что-то случится – потрясающий папа идеально подходит для свинговых трюков в парке
youtube.com | Rumble Viral

В идеально замедленном видеорежиме мы можем четко увидеть, как гладко прошел этот трюк! Отец толкает дочь второй раз, и по мере того, как качели идут вперед, папа скользит под ними и ложится на землю, как раз к тому времени, когда маятник вернулся в исходную позицию.

Нужно иметь хорошее чувство времени, чтобы провернуть этот ловкий трюк с качелями! Этот дуэт дочери и отца демонстрирует некоторые из самых потрясающих навыков командной работы – так держать! Какая прекрасная связь у этих двоих – как повезло девочке с таким папой, и насколько счастлив отец иметь такую смелую дочурку!

А вы тоже хотели бы проводить больше времени со своей семьей? Заценили, как это делают в некоторых семьях! Нет ведь ничего лучше, чем крепкие семейные узы!

Оставьте пожалуйста ваш комментарий