Yandex.Metrika counterYandex.Metrika counter

Утюг или пылесос: каким предметом вы бы стали по знаку Зодиака

Представьте себе, что каждый знак Зодиака можно сравнить с какой-то бытовой техникой! Кем вы могли бы быть? Предлагаем узнать это прямо сейчас.

Утюг или пылесос: каким предметом вы бы стали по знаку Зодиака
canva.com

Овен

Это точно утюг. За внешним благополучием часто скрывается настоящий накал страстей. Овен понимает, что должен раскалиться до определенной температуры, чтобы добиться желаемого. А в умении быстро остывать и сглаживать острые углы ему нет равных.

Телец

Тельцы – настоящие чайники. Но не нужно представлять оскорбительное значение слова. Ведь представители этого знака отнюдь не глупы. Все дело в том, что Тельцы занимают такое же почетное место в жизни, как и чайник – на кухне. Вокруг него постоянная суета. Телец всегда полон. Если же он начинает пустеть, окружающие помогут вновь наполнить его. Тельцы, которых не греют, и не наполняют, слишком быстро сгорают.

Близнецы

Это прирожденный компьютер с доступом к интернету. Близнецы способны добыть любую важную информацию и рассказать обо всех последних новостях. Даже о тех, что никогда не происходили. Этот знак зодиака несет в себе столько же данных, сколько находится в жестком диске. Правда, большая часть сведений бесполезна. Но никто впрочем не помешает вам посмотреть в онлайне бокс.

Рак

В нашем гороскопе Ракам отводится роль газовой плиты. Почему так? Просто эти знаки зодиака пекутся обо всех близких людях. Рак излучает тепло, уют и душевность. Рядом с ними приходит спокойствие и умиротворение.

Лев

Представители этого знака – пылесосы. Но отнюдь не потому, что они любят уборку. Просто Львы стремятся быстро и навсегда избавиться от скучных и однообразных вещей. Они словно пылесосом вычищают их из собственной жизни.

Дева

Это видеокамера. В нашем юмористическом гороскопе представители этого знака видят мир через оптический прицел. Они получают информацию, обрабатывают ее, а затем выдают в таком виде, который никогда не придет в голову другому человеку.

Весы

Весы – это магнитофон. Они всегда пытаются найти нужную радиостанцию, чтобы настроиться на отличную волну. Но как же мешают постоянные помехи. Потому Весам постоянно приходится менять настройки частот и регулировать громкость.

Скорпион

Скорпионы – прирожденные кухонные комбайны. У них есть та же сила и мощь, которая может сокрушить что угодно. Скорпионы не терпят препятствий на своем пути и методично их уничтожают. Не стоит мешать им, иначе можно остаться без рук.

Стрелец

Представители этого знака зодиака похожи на телевизор. Они могут работать также неутомимо, ничего не замечая вокруг. Стрельцы говорят все, что думают, но окружающие не всегда правильно воспринимают эту информацию.

Козерог

Козерог – вылитый холодильник. Ему отводится главное место на кухне. А окружающие постоянно тянутся к нему и пытаются чего-то добиться. Но Козерог, как и холодильник – это не чудесная скатерть-самобранка. Чтобы что-то получить, для начала придется что-нибудь дать.

Водолей

Это настоящая стиральная машина. В шуточном гороскопе Водолеи любят также тщательно все стирать, сушить и отжимать. Они с предельной собранностью подходят ко всем делам. Важно постараться не перегрузить Водолея и не забрасывать его грязными вещами. Представителям этого знака больше по душе простая стирка на деликатном режиме.

Рыбы

Рыбы больше похожи на мобильники. Они фильтруют такое же количество информации и пытаются сохранить ее в памяти. При общении с Рыбами помните, что телефоны требуют постоянной подзарядки. Иначе они не смогут работать.

Надеемся, что этот шутливый гороскоп вас немного позабавил. И не забывайте, что в каждой шутке есть частица истины.