Yandex.Metrika counterYandex.Metrika counter

Какие зимние ботинки стоит покупать в 2021-ом году

Если вы решили пополнить свою обувную коллекцию новинкой этого сезона, то вы пришли по адресу. Как правило, большинство людей старается подготовиться к зиме заранее, но иногда случается так, что приходится делать это либо в разгар сезона, либо в момент его непосредственного начала. Купить хорошие зимние ботинки достаточно просто – переходите по данной ссылке https://born2be.ua/zhenskaya-obuv/botinki  и убедитесь в этом сами.

Какие зимние ботинки стоит покупать в 2021-ом году

Почему женские зимние ботинки должны быть теплыми

Вы когда-нибудь обращали внимание на то, что женская обувь немного теплее мужской? Если нет, то можете проследить и сами в этом убедитесь. А мы заранее ответим, почему так происходит.

Дело в том, что соотношение гормонов, скорость обмена веществ и ряд других биологических процессов несколько отличаются от всего того же, но в мужском организме. Следствием всего это стало то, что ноги у девушек холоднее, поэтому они нуждаются в дополнительных мерах утепления.

Если вы думаете, что зиму можно проходить в осенней обуви, то спешим вас предупредить: замерзание ног влияет на состояние почек, дыхательной и слизистой систем.

Подошва в зимних ботинках

Этот элемент зимних ботинок играет ключевую роль. От того, насколько качественная подошва, зависит, как хорошо ваша нога будет защищена от холодной земли и влаги. Ботинки имеют даже определенный стандарт: обувь не может быть отнесена к зимней коллекции, если толщина подошвы меньше 1 сантиметра, а рисунок должен быть оформлен так, чтобы улучшать сцепление — проще говоря, обувь должна быть противоскользящей.

Какие модели зимних ботинок популярны в 2021-ом году

В этом сезоне будет сразу несколько нестандартных трендов, которые должны вызвать широкий интерес у публики.

Модели с очень ярким, цветным окрасом. Главная задача такой обуви – разрушить шаблоны консервативных оттенков зимних ботинок. Осенние коллекции уже «подхватили» этот тренд, а зимние призваны его продолжить.

Прямоугольные носы в обуви – очередная новинка, которая придется по вкусу далеко не всем. В целом, заострение и строгость – главное направление дизайнеров на сезон 2021-го года.

Подтверждением тому являются модели с острыми носами. Причем речь здесь идет не о туфлях, а о полноценных сапогах с высотой до колен.

Классические варианты в виде ботинок, ботфортов, сапожек и полусапожек будут актуальны еще не один сезон. А причиной неугасаемого интереса вокруг них очень проста – практичность и универсализм. Если все предыдущие модели диктуют верхней одежде некие условия, то эти достаточно демократичны.