Yandex.Metrika counterYandex.Metrika counter

Камера зафиксировала, как маленький мальчик встает среди ночи и куда-то уползает на глазах любимой собаки

Домашние животные – это наше хорошее настроение и много неожиданных случаев. Иногда неприятных, но чаще добрых и смешных. У семьи Кнудстонов из Ричмонда, что в штате Виргиния, очаровательному сынишке Финну сейчас 4 года. Теперь он шустрый и замечательный ребёнок, но не всегда было так …

Камера зафиксировала, как маленький мальчик встает среди ночи и куда-то уползает на глазах любимой собаки
JUSTFUN

Когда мать была на 20-й неделе беременности, сканирование показало, что у плода проблемы с артериями сердца. К счастью, диагноз поставили до рождения, поэтому мальчика удалось вылечить. Всего в 11 дней от роду ему сделали операцию, которая прошла отлично. Но через 7 дней выявилось несколько неожиданных осложнений и пришлось делать новую операцию.

Когда они, наконец, попали домой, их радостно встречал домашний питомец – собака породы боксёр по имени Брут. Мать, которая работает медсестрой в отделении неотложной помощи, заявила, что пёс с первых дней появления сына дома вёл себя как «домашний врач».

Пёс постоянно находился рядом со своим маленьким хозяином, явно чувствуя, что тот нуждается в дополнительном внимании и защите. Мальчик спокойно спал рядом с достаточно серьёзной собакой с самого раннего возраста.

Когда малыш стал чуть побольше, Бруту всё-таки определили собственное место для сна – ему купили собачью подстилку, очень похожую на мини-диван, и поставили её на пол в комнате Финна. Это позволяло больше не стеснять мальчика, но, в то же время, не разлучать друзей, привыкших постоянно находиться рядом.

Мама и подумать не могла, чем это может закончиться … Узнайте все детали в нашем очередном интересном и увлекательном видео!