Yandex.Metrika counterYandex.Metrika counter

Мужчина заменил велосипедные шины циркулярными пилами и пошел кататься на замерзшем озере

Те из вас, кто играл в популярную игру Half Life 2, знают истинную силу дисковой пилы. Для тех, кто этого еще не сделал, просто знайте, что существует одна видеоигра с элементами ужасов, которая позволяет использовать гигантские циркулярные пилы как оружие против атакующих пришельцев. Ну, а кроме этого и их истинного назначения разрезания различных вещей, прежде всего дерева, видимо, существует еще одна довольно необычная функция циркулярных пил. И вы сейчас будете полностью удивлены …

Мужчина заменил велосипедные шины циркулярными пилами и пошел кататься на замерзшем озере
The Q

Известный научный канал YouTube Q додумался прикрепить дисковые пилы к самому обычному горному велосипеду вместо шин. Оказывается, циркулярные пилы можно с успехом использовать не только для резки дерева, но и в качестве колес для велосипеда.

Канал недавно выпустил одно интересное видео, где участники проекта переделали горный велосипед таким образом, что он теперь идеально подходит для уничтожения врагов. Мы конечно же имеем в виду вариант катания на замерзшем озере посреди зимы … Отличная альтернатива такой популярной игре, как хоккей.

Следующее видео дает пошаговое объяснение того, как велосипед стал циркулярной пилой на льду. По сути, происходит то, что снимаются колеса горного велосипеда, их разбирают и модифицируют таким образом, чтобы к каждому из них можно было приварить 26-дюймовую циркулярную пилу. В любом случае, результат стоит вашего внимания!