Yandex.Metrika counterYandex.Metrika counter

Аэролодки премиальной категории: особенности и преимущества

Аэролодки премиум-класса от бренда «Север» совершили настоящий прорыв в мире водной техники. Эти средства передвижения востребованы среди поклонников активного отдыха на природе, рыболовов и охотников, представителей государственных учреждений, работа которых связана с заповедниками и национальными парками, охраной ресурсов.

Аэролодки премиальной категории: особенности и преимущества

Аэролодка Фантом 650К, как и другие представители бренда, имеет хорошую пассажировместимость (до пяти человек) и внушительную грузоподъемность до 1 500 кг. Она создана для удобного перемещения по труднодоступным территориям в любое время года. При выборе водной техники нужно рассмотреть показатели мощности, топливного расхода,учесть максимальную скорость передвижения и комплектацию.

Аэролодки премиум-класса: что их отличает

Аэроглиссеры от бренда «Север» совмещают цельносварной алюминиевый корпус с надувным. Они работают на бензиновых и дизельных силовых агрегатах. Для создания моделей премиальной категории производитель использует качественные импортные материалы — от немецкой ткани ПВХ до американского текстиля для тентов. Алюминий для корпуса силовой установки — итальянский.

Аэролодка Фантом 750К — яркий представитель линейки водной техники от производителя. Эта модель может похвастаться необычный дизайном, пассажировместимостью до шести человек и грузоподъемностью до 1 800 кг, оригинальными комфортными сиденьями с боковой поддержкой. К преимуществам всех аэролодок «Север» относятся:

  • комфортное пребывание в салоне в любое время года — поддерживается мягкий микроклимат;
  • раскладные сиденья — они легко трансформируются в спальные места и отвечают потребностям путешественников;
  • двойная шумоизоляция кабин — залог спокойного времяпрепровождения;
  • автономное отопление при низких температурах;
  • ветрозащитная алюминиевая консоль — дает возможность для установки тента;
  • износостойкая полимерная чешуя для тотальной защиты днища;
  • высокая прочность карбоновых воздушных винтов;
  • использование надежных двигателей от Lexus и Toyota.
Аэролодки премиальной категории: особенности и преимущества

О вместимости и функциональности

На сайте https://severboat.ru/ вы можете выбрать аэролодки, которые решают широкий спектр коммерческих и частных задач. Перевозка пассажиров, грузов или отдых небольшой компанией — клиенты сами выбирают цель и соответствующую модель водного транспорта.

Вместительная передняя площадка лодок от производителя имеет специальное нескользящее покрытие из качественного полимера. На ней можно с комфортом раскинуть палатку или расположить грузы, приготовленные для транспортировки. Вместительность салона варьируется от 5 до 16 человек.

Специалисты предлагают готовые варианты, продуманные решения, но могут и заняться разработкой индивидуального проекта, который полностью соответствует потребительским запросам. Установка мощной акустики или зоны для пикника на грузовой платформе — возможное воплощение в жизнь самых интересных пожеланий к аэролодкам.