Yandex.Metrika counterYandex.Metrika counter

Старик-жених никогда не подходил к юной невесте близко – но в первую брачную ночь показал всю свою красоту

Это история о любви с драматическим, даже можно сказать с трагическим началом. Никому не известно, была ли эта история в действительности. Но все же мы расскажем вам об этом случае.

Старик-жених никогда не подходил к юной невесте близко – но в первую брачную ночь показал всю свою красоту
canva.com

В далекой китайской провинции жила одна бедная семья. В семье было двое детей. Несмотря на то, что родители много и тяжело работали, семья едва сводила концы с концами. Денег постоянно не хватало. 

Единственной радостью родителей были дети. В школе дети учились очень хорошо. Дочь по окончанию школы поступила в университет, что помогло ей в дальнейшем найти работу.  

Мы знаем, что в Китае очень чтят традиции, которые соблюдаются веками. Приданное, которое родители дают дочери – неотъемлемая традиция в китайских семьях. Так как девушка была из бедной семьи, у нее не было никакого приданного. Поэтому к 25-годам она все еще не была замужем. 

Незавидным было положение и у ее брата. Бедность также не давала ему возможности создать семью, поскольку у него не было достаточно средств, чтобы ее содержать. 

Как-то в дом родителей пришел незнакомый мужчина и попросил руки их дочери. Это было для них очень неожиданно. К тому же мужчина был не молодой, ему было далеко за 50, а выглядел он еще старше. Когда незнакомец представился, родители удивились еще больше. Они услышали фамилию очень успешного и богатого бизнесмена, хорошо известного в их провинции. 

Сначала родители были в полной растерянности, но спустя некоторое время решили, что должны принять предложение богача. Они рассказали обо всем их дочери. Девушка была не только удивлена, она была в ужасе. Но понимала, что выбора у нее нет.

Семья по-прежнему жила очень бедно. И это была реальная возможность вырваться из нищеты. Вдобавок ко всему, она поможет не только родителям, но и своему брату, который сразу же станет достойным и выгодным женихом. Девушка в итоге дала согласие выйти замуж за богатого и пожилого незнакомца. 

Началась подготовка к свадьбе. Все это время жених часто приезжал к родителям невесты. Девушка подолгу с ним беседовала и смогла ближе его узнать. Оказалось, что мужчина необычайно умен и образован. Они просиживали целые вечера, беседуя о жизни, литературе, своих увлечениях. И жизнь у него была очень активная, насыщенная и продуктивная.

Жених относился к девушке с необычайным уважением и нежностью, прислушивался к ее мнению. Ей было с ним спокойно и уютно. Это был добрый и светлый человек. Поэтому накануне свадьбы девушка поняла, что она не только уважает этого мужчину, но и почти в него влюблена. Это вселило в нее спокойствие и уверенность в том, что она поступает правильно, выходя замуж, как говорили окружающие, за старика. Но одна особенность в его поведении казалась ей странной: он никогда не подходил к ней близко.  

Свадебная церемония была очень красивой и торжественной, а сама свадьба очень богатой. Хотя девушка понимала, что ее жених – хороший и добрый человек, но все же она не была до конца готова стать женой далеко не молодого человека. Поэтому на свадьбе не обошлось без слез невесты. 

После свадьбы молодожены приехали в роскошные апартаменты. Супруг ушел в ванную. А молодая жена стала его ожидать. Но он что-то долго не появлялся. Неожиданно дверь ванной комнаты распахнулась, и в комнату вошел красивый молодой человек. Девушка испугалась и хотела было закричать. Поняв это, молодой человек заговорил. Девушка с удивлением услышала знакомый голос. Это был голос ее жениха. 

Вот что через несколько минут рассказал молодой мужчина своей уже жене. Выяснилось, что он – наследник богатого отца. От невест у него не было отбоя. Но он свято верил в любовь и хотел жениться по взаимной любви.

Но у него было одно условие: его будущая жена должна полюбить его не за его огромное состояние, а за душевные качества. Поэтому молодой человек и придумал себе образ старика. А чтобы его создать, пришлось воспользоваться услугами профессионального гримера. 

Как же молодой человек узнал об этой девушке, спросите вы? Оказывается, он часто ездил по делам в одну строительную компанию, в которой работала наша героиня. Она ему очень приглянулась. К тому же, от сотрудников компании он слышал о ней много хорошего. И со временем утвердился в своем решении на ней жениться. 

Молодой человек понимал, что девушка согласилась выйти замуж за старика только ради денег. Но знал, что она – девушка не только с красивой внешностью, но и душой. Она обладала массой достоинств – была необычайно добрым и бескорыстным человеком, воспитанной и учтивой, общительной и приветливой и т.п. Молодой человек верил, что своим добрым, искренним и любящим отношением сумеет вызвать у девушки ответное чувство.  

Молодой супруг признал, что он виноват и попросил прощения у своей любимой жены за такой розыгрыш. А что же наша героиня? Она была на седьмом небе от счастья! Так появилась еще одна счастливая семья.

Скорей всего эта история вызовет неоднозначное отношение у наших читателей. Но у нее, несомненно, есть один, но большой плюс. Она учит нас ориентироваться в отношениях с другими людьми и особенно в выборе своей второй половинки на присутствие в их характере лучших качеств. Также очень важно в отношениях чувствовать любовь. Пожелаем этой паре, чтобы их чувство продлилось много-много счастливых лет!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: То, что ученые обнаружили в чернобыльском лесу, шокировало весь мир