Yandex.Metrika counterYandex.Metrika counter

Лампы для ногтей Sun – функциональные устройства для салонов красоты и домашнего использования

Ухоженные ногти –– важнейший элемент образа. Для создания качественного маникюра или педикюра требуется целый арсенал инструментов и устройств, в том числе лампы для сушки покрытия. Такие устройства необходимы каждому ногтевому сервису, поскольку позволяют значительно сократить временные затраты на выполнение маникюра. Однако к выбору оборудования стоит подходить с особой внимательностью, отдавая предпочтение известным и проверенным производителям. Лампа для гель-лака SUN –– продукция китайского бренда, которая поможет не только сделать красивый маникюр, но и не нанесет вреда коже ногтей и зрению.

Лампы для ногтей Sun – функциональные устройства для салонов красоты и домашнего использования

Немного о производителе

SUNUV — известная марка, выпускающая большой ассортимент устройств для салонов красоты и домашнего применения. Бренд занимает лидирующие позиции в данном сегменте, хотя самая первая лампа для сушки гель-лака была представлена миру совсем недавно –– в январе 2016 года. Модель вышла настолько качественной, что получила большую популярность. Стоимость прибора оказалась по карману как простым любительницам домашнего маникюра, так и салонам красоты.

Сегодня компания SUNUV стала одним из лучших поставщиков LED ламп в мире и имеет собственные складские комплексы за пределами Поднебесной. Ознакомимся с особенностями и преимуществами продукции SUNUV, которая представлена в интернет-магазине wmarket.com.ua, причем в большом ассортименте.

Лампы SUN — приборы нового поколения

Маникюрные лампы SUN производятся по передовым технологиям и предназначены для полимеризации любых покрытий для ногтей. Большинство моделей оснащены таймером с несколькими режимами работы, инфракрасными датчиками движения, имеют съемное дно и дисплей. Все приборы этого производителя представляют собой комбинированные устройства (УФ/LED), то есть способны работать на светодиодных и люминесцентных лампах. Главная особенность таких аппаратов –– полимеризация в них происходит в 2-3 раза быстрее, чем в УФ-аналогах.

Каждая лампа для сушки ногтей SUN отличается надежностью, компактностью, безопасностью и экономичностью. Срок службы светодиодов — до 50 тыс. часов. Равномерность и качество просушки – на высшем уровне.

Как выбрать лампу для сушки гель-лака

При выборе модели лампы SUN стоит определиться с целью ее использования. Для наращивания ногтей подойдут мощные устройства до 48 Вт. Если работать предстоит с гель-лаком в домашних условиях, можно приобрести прибор мощностью в 9 Вт. Причем данный параметр может варьироваться в ручном или автоматическом режиме. Это позволяет регулировать интенсивность и время застывания покрытия.

При отсутствии розетки в маникюрном кабинете лампа для гель-лака с аккумулятором станет оптимальным вариантом. Заказать аккумулятор можно отдельно, что позволит увеличить работу устройства без подзарядки. Также стоит обратить внимание на модели с таймером, съемным дном, сенсорным датчиком движения прочими удобными функциями.