Yandex.Metrika counterYandex.Metrika counter

Брошенный пёсик бежал за машиной хозяина, стирая все лапки до крови – ему нечего было уже терять

Ручных собачек редко выбрасывают, но всё же маленькие песики тоже не застрахованы от того, что станут никому не нужны. Блинчик в этот раз активно играл в снегу, он был тепло одет и перед прогулкой его сытно покормили. Пёсик не понимал, почему его покормили перед тем, как выгуливать, ведь обычно он кушал после прогулки, чтобы был стимул идти домой и слишком долго не гулять.

Брошенный пёсик бежал за машиной хозяина, стирая все лапки до крови – ему нечего было уже терять
canva.com

Хозяин повёз Блинчика за город на сопку, чтобы хорошенько побегать по лесу. Всё таки, там и воздух другой, и народу нет. Блинчик резвился на снегу, зарываясь поглубже в пушистый снег. Псу нравилось купаться в снежной ванне. Он совсем недалеко отходил от хозяина и всегда смотрел на него вопрошающим взглядом: «А можно я ещё кружок сделаю по снегу? А можно я за тот овраг побегу? А на белку полаять можно?»

Собачьи игры продолжались, а хозяин сидел в машине и о чём-то долго думал, уставившись в потолок. Блинчик пользовался моментом и бегал, сколько душе угодно, пока ему позволяли. Он пару раз запрыгивал на колени хозяина от радости и звал его побегать с ним, но мужчина не был ласков к нему.

Пёсик так заигрался, что когда вдруг огляделся по сторонам, то увидел, что машина хозяина тихо отъехала, вырулила на дорогу и начала набирать скорость. Посмотрите эту историю до конца и узнайте первыми, чем она закончилась.

Автор рассказа: Про кошек и собак