Yandex.Metrika counterYandex.Metrika counter

Родители поиграли «в лошадок», а на следующий день их дочь рассказала обо всем ЭТОМ в детском саду

Главные герои этой истории точно не ожидали, что их маленькая дочь во всех подробностях расскажет о том, что происходит в их семейной спальне. Давайте и мы узнаем все в мельчайших подробностях … как говорится, «устами младенца глаголет истина!»

Родители поиграли «в лошадок», а на следующий день их дочь рассказала обо всем ЭТОМ в детском саду
themood.site

Эта история произошла с молодой семейной парой, воспитывающей маленькую дочь. Маше было 3,5 года, когда мама в очередной раз пришла забрать ее из детского сада. К ней тут же подошла воспитательница и попросила уделить несколько минут для конфиденциального разговора.

Екатерина удивилась, но отошла в сторону. И тогда воспитательница ошарашила ее темой беседы. В деликатной форме женщина попросила ее следить за тем, чтобы ребенок спал, когда они с мужем уединяются в спальне. Ведь девочка уже взрослая и может только притворяться, что уснула.

Мама Маши была в шоке, но заверила, что постарается следить и за собой, и за дочкой. В смущении она забрала ребенка и быстро ушла домой. По дороге она решила узнать у Маши, что же такого она рассказала в садике. Девочка объяснила, что притворилась спящей, когда родители играли «в лошадок», а сама смотрела и смеялась.

Наверняка многие в этот момент подумали то же самое, что и воспитатели. Но на деле все оказалось совсем иначе. Накануне вечером папа ребенка, будучи в самом хорошем настроении, решил подольше поиграть с Машей. Он предложил ей покататься у него на спине, как на лошади. Естественно, девочка согласилась. Игра продолжалась почти до 11 ночи, пока мама наконец не разогнала всех спать.

Родители поиграли «в лошадок», а на следующий день их дочь рассказала обо всем ЭТОМ в детском саду

Но через 15 минут раздался шепот мужа, который спрашивал у дочери, спит ли она. Девочка ответила, что нет. И тогда мужчина предложил ей поиграть еще немного, но так, чтобы не разбудить маму. Он сполз с кровати и на четвереньках стал ползти в комнату ребенка.

Но он не учел, что Екатерина в этот момент тоже не спала. Режим дня и так был нарушен, но отца с дочкой это не волновало. Тогда женщина решила по-своему наказать мужа. Она тихо встала с кровати и прокралась вслед за ним. Когда он дополз до кровати Маши, Екатерина сама села ему на спину и заявила, что теперь можно и покататься.

С кряхтением, жалобами и женой на спине мужчина едва вернулся назад в постель. Но метод сработал – он больше не захотел играть с ребенком по ночам.

На следующий день женщина рассказала воспитательнице о том, что произошло на самом деле. Она сильно удивилась этой истории, но хорошенько от души посмеялась. А вот супруг, узнав о произошедшем, еще неделю стеснялся появляться в детском саду.

А с вами когда-нибудь происходили подобные казусы? Что такого секретного успели рассказать ваши малыши в детском саду или школе? Делитесь своими забавными историями в комментариях!