Yandex.Metrika counterYandex.Metrika counter

Сашка уже уснул, но внезапно услышал голос умершей несколько лет назад мамы – это было предупреждение «УБЕГАЙТЕ!»

Главные герои этой истории не особо верили в мистику и жизнь после смерти. Но то, что произошло с ними той ночью, заставило пересмотреть свои взгляды.

Сашка уже уснул, но внезапно услышал голос умершей несколько лет назад мамы – это было предупреждение "УБЕГАЙТЕ!"
canva.com

Саша и Витя часто уезжали за город, чтобы отдохнуть от цивилизации. В этот раз они долго думали о том, куда поехать. Сначала решили отправиться в тайгу поохотиться, но решили, что обойдутся рыбалкой. Реки в их области быстрые, со множеством водоворотов.

У друзей было и свое любимое место. В этом районе река попадала в небольшой карман и была не такой бурной. В этой заводи можно было и поплавать, и половить рыбу. Правда, спускаться к берегу было непросто из-за крутого спуска.

Приятели отдыхали здесь не первый раз, поэтому со временем соорудили себе перила, чтобы было проще подниматься и спускаться. Они приезжали с ночевкой, и ставили палатку наверху. Над берегом образовался небольшой выступающий козырек, с которого открывался невероятный вид.

В этот день друзья, как обычно, ловили рыбу. А вечером варили из нее уху и сидели у костра, наслаждаясь природными видами, тишиной и яркими звездами на темном небе. Вскоре они собрались спать, но Витя почему-то чувствовал себя неуютно. Он сказал другу, что ему тревожно. На что Саша лишь отмахнулся: мол, такая красота кругом, о чем тут переживать.

Они отправились спать. Как только Саша начал проваливаться в сон, то услышал странный шепот. Кто-то явно сказал: «Санек, пошли отсюда». Сначала он решил, что это шутит Витя. Но тот спал так крепко, что это явно не мог быть он.

Мужчина решил, что ему почудилось во время дремы, и, перевернувшись на другой бок, снова стал засыпать. Но через несколько минут все повторилось. Вот только на этот раз Саша четко услышал голос родной мамы, которая умерла несколько лет назад. И она призвала сына поторопиться и уходить отсюда.

Главный герой истории почувствовал, как волосы встают у него дыбом. Но не понимал, что происходит. Он вновь прилег, вот только сон совсем отказывался идти. В очередной раз он услышал крик: «Санчо, валим!». Так мужчину окрикивал старший брат, когда они еще в детстве с набегами отправлялись в соседские огороды. Вот только тот скончался еще раньше матери.

В этот момент мужчина понял, что нельзя оставаться на месте. Он резко встал и, не до конца осознавая, что делает, схватил за одежду друга и велел ему бежать. Витя после сна не понимал, что происходит, поэтому начал хватать вещи. Но Саша кричал, что этого не нужно, надо лишь быстрее убежать.

Он буквально выдернул товарища из палатки, и вдвоем они побежали вверх по тропе. И в этот момент раздался невероятный грохот. Когда мужчины оглянулись, то увидели, что от их палатки не осталось и следа. Козырек обвалился вниз, а вместе с ним оказались погребены и все вещи.

Ключ от машины оказался в кармане. Друзья поднялись и проговорили всю ночь. Саша пытался убедить Витю, что именно умершие родственники убедили его сорваться с места и бежать. Но друг не поверил и лишь посмеивался. Вот только Саше было все равно, ведь он точно знал, что ему ничего не послышалось.

Живые могут лишь предполагать, что мертвые наблюдают за ними, и дают о себе знать в те моменты, когда близким угрожает опасность. Именно так и произошло с героем этой истории. А вы когда-нибудь сталкивались с подобными сверхъестественными событиями? Делитесь своими историями в комментариях!