Yandex.Metrika counterYandex.Metrika counter

Девушка нашла кольцо на кладбище и надела его на палец – и очень скоро сильно пожалела об этом

Эта история произошла около 20 лет назад. Тогда Катя – молодая девушка – работала научным сотрудником в медицинской лаборатории. В стенах учреждения создавали заменители крови, а сама главная героиня готовилась защищать диссертацию по острой кровопотере. Она каждый день работала с открытыми ранами, поэтому вид крови ее совсем не пугал.

Девушка нашла кольцо на кладбище и надела его на палец – и очень скоро сильно пожалела об этом
HeadInsider

В то время Катя дружила с Максимом. Молодой человек тоже был научным сотрудником, но был связан не с медициной, а с теоретической физикой. Они много времени проводили вместе, но при этом не встречались, как думали многие. Связывали их не чувства, а страсть ко всему необычному и даже потустороннему.

Сейчас молодых людей назвали бы готами, но тогда этого понятия еще не было в привычном обиходе. По вечерам друзья все свободное время уделяли мистике. Чаще всего просто посещали городские кладбища. Почти каждый день после работы они отправлялись на очередной погост. А для вдохновения периодически брали с собой немного спиртного. Но однажды случилось невероятное …