Yandex.Metrika counterYandex.Metrika counter

Дочка «бомжихи» красиво отомстила одноклассникам за все – на встрече выпускников спустя 10 лет

Героиня нашего рассказа – маленькая девочка Настя Самсонова. Росла она в хорошей семье, окруженная заботой и вниманием любящих родителей. Но в один день жизнь трехлетней Насти перевернулась. Ее родители по вине пьяного водителя встречной машины попали в страшную автомобильную аварию.

Дочка "бомжихи" красиво отомстила одноклассникам за все – на встрече выпускников спустя 10 лет
HeadInsider

Отец погиб на месте, а мама получила тяжелые травмы. Длительное лечение спасло ей жизнь, но она стала инвалидом, да к тому же практически лишилась зрения. К большому счастью, на момент аварии девочки в машине с родителями не было. 

Настиной маме пришлось начинать свою жизнь практически заново. По своей прежней специальности она работать больше не могла. А работы для таких, как она, в ее маленьком городке практически не было, разве что в обществе слепых. Там она допоздна собирала электрические выключатели и бельевые прищепки, чтобы хоть как-то выполнить дневную норму. При этом зарплата была абсолютно мизерная.

Настя, когда немного подросла, стала приходить к маме на работу и помогать ей. Так женщина могла заработать хоть какие-нибудь деньги, позволяющие сводить концы с концами. Но все равно денег было очень мало и их хватало разве что на еду. Об обновках для дочери не могло быть и речи.

Но такие трудности в жизни Насти только закалили ее характер! И ровно до такой степени, чтобы через 10 лет красиво отомстить одноклассникам на встрече выпускников школы … Посмотрите обязательно эту невероятную историю!