Yandex.Metrika counterYandex.Metrika counter

Имплантация зубов в Dent-lux

Имплантация зубов в Нур-Султане (Астане) – это надежный способ восстановить утраченные зубы и вернуть привычный уровень комфорта.

Имплантация зубов в Dent-lux

Кому подойдет?

Людям старше 18 лет, по какой-либо причине потерявшим один или несколько зубов. В более раннем возрасте костная ткань еще не сформирована окончательно, в таких случаях врачи предлагают другие способы протезирования.

Верхнего возрастного порога у процедуры нет, только индивидуальный подход. При имплантации важны показатели здоровья как полости рта, так и в общем организма. Хороший имплантолог знает – чтобы заживление прошло удачно и имплант прослужил много лет, важно правильно подготовить пациента. Например, предварительно вылечить кариес и болезни десен – все это сведет риски к минимуму и заживление пройдет успешно.

Почему восстановить зуб важно?

К сожалению, человек так устроен, что отсутствие чего угодно, заложенного в нас природой, постепенно сказывается на всем организме. Потеря одного лишь зуба повлечет за собой неравномерную нагрузку на все оставшиеся, сместит их естественное расположение. А это, в свою очередь скажется и на пищеварительной системе и даже может стать причиной ранних морщин и головных болей.

Как происходит имплантация зубов в Dent-Lux

Врачи сети клиник Dent-Lux более 15 лет занимаются имплантаций зубов в Нур-Султане (Астане).

Имплантация происходит по четкому алгоритму, в котором каждый из специалистов делает свою часть работы – командный подход и мастерство каждого врача позволяют гарантировать пациентам 98% приживаемости имплантов.

Подготовка и комплексный подход

  • Стоматолог-терапевт-пародонтолог
    Чтобы имплантация прошла успешно, нужно создать все условия: провести гигиеническую чистку зубов от зубного камня и налета – это значительно снизит риски воспалений и долгого заживления.
    Кариес может испортить всю проделанную работу, важно исключить очаги инфекции.   
  • Стоматолог-ортодонт
    В некоторых случаях пациентам может понадобится помощь стоматолога-ортодонта для выравнивания зубного ряда. Если зуб отсутствовал долгое время, остальные зубы будут медленно, но неизбежно менять свой наклон и расположение, и с годами пустое место сузится, не оставляя достаточно пространства для установки импланта и коронки.  
  • Имплантолог-хирург

Дирижер всего процесса имплантации – хороший хирург-имплантолог. Доктор подберёт подходящий имплант, быстро и бережно установит его в кости. Весь процесс абсолютно безболезненный и займет не больше 30 минут.  

  • Стоматолог-ортопед
    После удачного заживления к работе приступает ортопед. Задача врача установить коронки, которые позволят придать зубному ряду максимально естественный вид и вернуть функциональность.  

Без боли и рисков

Главное, что вам нужно знать об имплантации зубов – это не больно. Для анестезии имплантологи Dent-Lux используют качественные препараты из Америки 3M ESPE. Анестезию делают в несколько этапов: сначала вам обработают поверхность десны, затем введут лекарство. Это позволит сделать комфортным не только весь процесс, но даже укол с анестезией.

Из чего складывается цена зубного импланта

Для имплантации зубов стоматологи Dent-Lux в Нур-Султане (Астана) используют системы от лучшего производителя, компании Alpha-Bio Tec.

Импланты Alpha-Bio Tec известны во всем мире быстротой заживления, низким риском отторжения, безопасностью титанового сплава и быстрой заживляемостью.

Также на цену имплантации зуба влияет мастерство стоматолога. Стоматологи Dent-Lux регулярно повышают квалификацию и практикуются у лучших профессионалов по всему миру.

Если вы в поисках хорошего имплантолога, стоматологи клиник Dent-Lux в Нур-Султане (Астана) всегда рады проконсультировать вас, показать, как происходит имплантация зубов и составить индивидуальный план лечения.

Подробная информация: 

https://www.dent-lux.kz/product/implantaciya

https://www.dent-lux.kz/Стоматология В Нур-Султане (Астане)