Yandex.Metrika counterYandex.Metrika counter

Родная мать отдала дитя за ПРЯНИК – через 30 лет судьба привела его к одной землянке в лесу

Этот случай произошел в годы Второй мировой войны. Это было тяжелое время и такой случай, наверное, был далеко не единичным. А узнали мы о нем от самого главного героя. Вот что он нам рассказал …

Родная мать отдала дитя за ПРЯНИК – через 30 лет судьба привела его к одной землянке в лесу
HeadInsider

Наш герой Алексей поведал, что вырос в большой и дружной семье. Он был в семье младший, поэтому к нему было особо нежное отношение. Алексея в семье все любили и защищали, когда его дразнили за цвет волос. У него были рыжие как огонь волосы, а на лице – уйма веснушек.

Алексею казалось, что он очень выделялся среди своих братьев и сестер. Все они были со светлыми волосами и голубыми глазами, и совсем на него не похожи. Поэтому как-то раз он напрямую спросил свою маму, не усыновили ли его случайно.  

Мама громко рассмеялась и ответила, что его никто не усыновлял, потому что он ее сын. А когда он вырастит, то узнает, что есть наука генетика, которая доказывает, что все люди разные. Для Алексея слова матери – это закон. И с тех пор он перестал сомневаться в своем происхождении. Но у судьбы всегда свои планы …